quarta-feira, 28 de março de 2012

Pão com a massa para toda hora!



Vocês se lembram da massa para pão ou pizza a qualquer hora que postei outro dia?! Então,  a pizza ficou ótima, gostei muito do resultado e ontem assei o restante da massa como pão.
O resultado não ficou tão bom quanto o da pizza, mas creio que parte da responsabilidade seja minha, meu recipiente não tinha tampa e fechei com filme plástico que não ficou bem vedado depois que retirei a primeira parte de massa, quando fui usar o restante, parte da superfície estava ressecada e isso deve ter comprometido o crescimento.
Ainda assim, formou um casca parcialmente crocante e de miolo macio, mas no geral ficou um tanto quanto pesado...comemos mesmo assim, quentinho com manteiga, não tinha com recusar!rs...


Como achei a massa pra lá de prática, vou tentar novamente, dessa vez vedando bem o recipiente, quem sabe, além de uma ótima pizza, eu consiga um bom pão a qualquer hora! ;-)


Aproveito e convido a todos para voltarem amanhã, 29 de março e comemorar comigo o 1º Aniversário do Blog!
Venham comer um pedacinho de bolo, terei muito prazer em recebê-los!!

Ótima quarta-feira a todos...

Posted by Picasa

12 comentários:

  1. Bom dia Cristina!
    Seu pão ficou com uma ótima aparência. Os problemas que você observou devem ter ocorrido por conta do acondicionamento da massa mesmo... Já estou pensando em utilizar essa receita para a preparação das minhas pizzas de finais de semana!

    Ótima quarta pra você também!
    Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Van, tenho certeza que foi isso mesmo!Se fizer, me conte o resultado!
      Obrigada, bjs...

      Excluir
  2. O pão com massa de pizza além de gostoso é super pratico. Apesar do precalço o aspecto é optimo.
    Beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Helena, que prazer tê-la visitando minha cozinha!
      Obrigada e boa semana!!

      Excluir
  3. quem sabe bem vedade ele fico melhor, como vc mesma disse.
    quero testar essa receita para pizza.
    amanha é aniversario do seu blog??
    e é meu aniversario tbm.hehhe
    amanha eu volto
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lu, seu aniversário tbm, que bacana, vou te esperar para comer um pedaço de bolo!
      bjs,

      Excluir
  4. Cris, se vc não falasse nada para mim o pão saiu ótimo! É sempre bom ter uma massa oficial mas confesso que ando bem infiel! rss As receitas são tantas que sempre quero experimentar uma nova! Mas ainda vou fazer essa da pizza sim! ;)
    Mas é claro que vou vir na sua festinha amanhã! Imagina se eu recuso uma fatia de bolo??? rss
    Bjss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O pão não ficou ruim, mas creio que possa ser melhor e testar receitas novas é nosssa diversão!rs...
      Estarei te esperando!
      Bjs,

      Excluir
  5. Cris, ficou ótimo o seu pão, super versátil, se você não tivesse falado também nem tinha reparado! Estar maravilhoso para o meu gosto! Amanhã eu volto para provar uma fatia do seu bolo! Grande beijo querida.

    ResponderExcluir
  6. Olha olhando a foto me parece saboroso e fofinho, e vou te falar eu também não ando fiel as massas pois como bem disse minha querida amiga Clarice as receitas são muitas. hehehe

    Agora me convidou pra comer bolinho amanhã no primeiro horário estarei aqui. :)

    Eli

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eli, impossível ser fiel né?!
      Estarei te esperando!Obrigada!!
      bjs,

      Excluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!