segunda-feira, 2 de abril de 2012

Legumes assados no azeite!



Oi gente, domingo passado eu precisava de algo para acompanhar uma carne assada (moro em frente a um local que assa carnes e algumas vezes não resisto), na verdade queria legumes e não salada.
Preparei esses legumes de forma bem simples, mas ficaram tão bons, que resolvi mostrar aqui!
Numa assadeira, abri uma folha de papel alumínio, coloquei batata cortada em pedaços, buquês de brócolis, tomatinhos uva, pimenta cambuci, cebola, alhos inteiros e grãos de milho verde, temperei apenas com sal, manjericão fresco e muito azeite extra-virgem.
Fechei como um envelope, levei para assar a 200ºC durante uns 20 minutos - o aroma invadiu minha cozinha - abri o papel e deixei no forno por mais uns 10 minutos.
Fiz uma porção pequena, só para mim, mas pode ser feito na quantidade que quiser e com os legumes que encontrar na sua geladeira.
Fácil, rápido e muito saboroso! : )


Uma semana abençoada a todos!!

Posted by Picasa

8 comentários:

  1. Uma sugestão diferente e bem saudável!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sandra, tbm achei assim, tanto que vou repetir sempre!
      Obrigada, bjs!!

      Excluir
  2. Bom dia, Cris! Já fiz peixe no papilote de alumínio mas só legumes, não, mas vendo seu mix de legumes já fiquei doida pra experimentar! Ficou muito colorido e apetitoso! Acho que abafado no alumínio, os sabores devem se intensificar mais ainda! E que tentação ter essas carnes assadas bem ao lado de sua casa! Imagino o cheiro que deve invadir sua casa logo pela manhã! :)
    Bjss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Akemi, vc está certa, os sabores se intensificam mesmo!E nem fale do cheirinho de carne assando na churrasqueira, é um suplício!rs...
      Bjs,

      Excluir
  3. Acabo de conhecer o seu blog, por uma acaso.
    Adorei! Percebi que encontrarei muitas receitas sem glúten e sou-lhe muito grata.
    Visitarei você com frequência.
    Abraços.
    Regina Coeli de Miranda
    glutenfree-tudosemgluten.blogsdpot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Regina, que prazer tê-la aqui, fico feliz que tenha encontrado receitas que são úteis!
      Seja sempre bem-vinda!
      bjs,

      Excluir
  4. Estas iluminadas de última hora que resultam em algo saboroso me encantam. Esta tua idéia parece ter sido uma delas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O resultado superou as expectativas e pela simplicidade irei repetir muitas vezes!
      Obrigada Valentina!

      Excluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!