segunda-feira, 11 de junho de 2012

Mais uma reprise deliciosa...união em espirais!



Da última vez que preparei esses pãezinhos, o dia estava frio, nublado e era um domingo, coincidência ou não bateu a vontade de fazê-los de novo num domingo, gelado e chuvoso!
A receita é a mesma que mostrei aqui, a única alteração foi que acrescentei 1/2 xícara de farinha de amêndoas  no recheio e por conta disso, mais 1/2 colher (sopa) de manteiga, diferença sutil, mas perceptível e apesar do preço salgadinho da farinha de amêndoas (paguei R$3,75 por menos de 100g), estou apaixonada por ela.
Também não coloquei a canela na calda, salpiquei diretamente sobre os pães para depois regar.
Pensei em seguir o modo de fazer usando outra receita de massa, mas mudei de ideia, hoje queria algo certo, conhecido e esses espirais são fáceis, tem um bom rendimento e ficam mais que deliciosos!

* Uma dica: não seja modesto na hora de regar os pãezinhos com a calda, parece muito líquido, mas o "molhinho" que se forma no fundo da assadeira depois de alguns minutos da até "briga"!! ; )
Se achar que o recheio é pouco, aumente proporcionalmente a quantidade dos ingredientes do mesmo e deixe seus espirais bem caprichados!

Se experimentar, venha me contar o que achou!!


Uma excelente semana a todos!!

16 comentários:

  1. Cris, deu fome, agora...rs!


    Que sua semana seja abencoada

    ;)

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  2. QUERIDA CRISTINA,
    COM CERTEZA A FARINHA DE AMÊNDOAS DEIXOU A RECEITA AINDA MAIS SABOROSA, FICARAM LINDOS E COM ESTES INGREDIENTES UMA DELÍCIA!

    TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS ♥

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    1. Andréa, detalhes fazem a diferença e esse foi para melhor!
      Obrigada pelo carinho!
      Bjs,

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  3. Oi Cris,
    Isto é muito bom!!! Estou tomando um cafezinho aqui no serviço e uma espiral destas cairia muito bem.
    Beijos 1000 e uma semana maravilhosa para vc.

    www.gosto-disto.com

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  4. Cristina, que delicia!!Fiquei com vontade de experimentar, vou levar a receitinha, alias, mais uma..rsrs...Hj eu postei a sua Panna Cotta com Calda de Caramelo, ficou um luxo...
    Beijos
    Boa semana
    Ana Claudia
    www.anaclaudiablogspot.com.br

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    1. Obrigada Ana Claudia, que bom que gostou, depois vou lá dar uma olhada!
      Bjs,

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  5. Bom dia, Cris! Junto com o pão salgado que postei hj testei uma de cinnamon rolls e ficou uma lástima! :(
    Antes tivesse feito estes rolinhos de coco! Gostei do upgrade com farinha de amêndoas, é nuts pra ninguém botar defeito! Nhammmm!
    Tenha uma ótima semana tbm!
    Bjss

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    1. Delícia de pãozinho, Cristina! Nunca é demais repetir!
      Bj e ótima semana,
      Lylia

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    2. Akemi, essas "lástimas" acontecem e seu pão salgado ficou divino!
      Obrigada, bj

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    3. Lylia, o que é bom, sempre vale a pena, né!
      Obrigada!
      Bj,

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  6. Essa eu provei e aprovei...super macio, uma delícia. Cibeli

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    1. Ficou bom mesmo, pena que pudemos sentar e tomar um café!!

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  7. Oi Cris! Adorei encontrar seu blog, suas receitas sao deliciosas! Já estou te seguindo! Venha também conhecer o meu blog!
    Bjossss
    Mel

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    1. Oi Mel, obrigada, que bom que gostou, seja sempre bem-vinda!Pode deixar que te farei uma visita!
      Bj,

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