sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Tarte Folhada de Maçã e Pêssego!



No jantar onde apreciamos o cake de queijo e abobrinha  entre outras saborosas opções, a sobremesa ficou por minha conta...como acontece "quase" sempre, precisei optar por algo simples e de fácil preparo, mas sem perder no visual!
Tendo massa folhada, maçãs e pêssegos na geladeira, me decidi por uma tarte doce para acompanhar dois sabores de sorvete que minha amiga tinha em casa.

Modo de preparo:

Retire a massa folhada do freezer e deixe descongelar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Corte a maçã e os pêssegos em fatias (usei um de cada), misture com 1\4 de xícara de açúcar mascavo, o suco de 1\2 limão e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Preaqueça o forno a 200ºC.
Abra a massa folhada (usei Arosa) e corte do tamanho da forma escolhida, sobreponha as fatias de maçã e pêssego intercalando-as, até que tenha ocupado toda a extensão da massa.
Leve ao forno por 20-30 minutos.Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com o sorvete.

; D

As fotos  tiradas à noite não ficaram boas, mas é possível ter uma ideia do resultado.



Um doce e agradável final de semana a todos!

6 comentários:

  1. Ficou tão bonita!
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderExcluir
  2. Olá querida, bom dia!
    Com esses ingredientes só pode ter ficado deliciosa!
    Amo suas receitas!

    Bjs, bom fds junto a sua família ♥

    ResponderExcluir
  3. Cris do céu! Esta torta deve ter ficado muito gostosa! Linda ficou!!!!! Beijão, amore!

    ResponderExcluir
  4. Querida Cristina
    Esse jantar foi mesmo especial, heim?!
    Adoro esse tipo de tarte, pois são fáceis de fazer e as frutas dão leveza ao prato!
    Te desejo uma linda semana.
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!