sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Pesto de Tomate Confit!


Uma sugestão simples, normalmente feita com tomates frescos, mas que ficou deliciosa nessa versão com tomates assados.
Usei uma sobra de tomates confit (que não faltam em minha geladeira), juntei com folhinhas de manjericão, nozes, um fio de azeite (tudo a olho) e processei tudo até que se transformasse nessa pastinha incrível, que eu podia ter saboreado com uma fatia de pão, mas como não sou boba nem nada, resolvi dar vida a uma porção de macarrão penne, do tipo mini.


Pode ter certeza que repetirei várias vezes!
Eu  adorei, fica a sugestão!!


Um lindo e alegre final de semana a todos!


5 comentários:

  1. Minha amiga, acho que vou aí almoçar com você,
    amei a sua sugestão...huuuummmm coisa boa que ficou isso!

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde Cristina!
    Pela tua descrição, só pude imaginar o sabor maravilhoso desse pesto!
    Fez muito bem em colocá-lo nessa massa:-)
    Te desejo um ótimo fim de semana.
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir
  3. Que molho maravilhoso!
    As fotos estão super tentadoras!

    Bjs, bom fds junto a sua família ♥

    ResponderExcluir
  4. Deu água na boca Cristina!
    Parabéns!!!
    Ontem vc postou um comentário no meu Blog e quando fui responder sumiu... acho que foi alguma coisa errada que eu fiz... apertei sem querer alguma tecla que não devia...
    Desculpe minha falha. Só tenho a agradecer seu apoio de sempre!!!
    Bom final de semana!!!
    Bjs mil

    ResponderExcluir
  5. Ai que delicia de pesto de tomates Cris, e com nozes, deve ter ficado perfeito, Com pão ou uma massa linda como essa, me deu verdadeira água na boca. Perfeita sua sugestão. Beijinhos, uma linda semana

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!