sexta-feira, 10 de abril de 2015

Risoto de Mignon!



O outono já se faz presente, com manhãs e noites envolvidas em uma brisa fresca e agradável, propiciando receitinhas mais substanciosas!
Meu filho nunca havia comido risoto, sempre torcia o nariz para esse prato, resolvi adicionar um ingrediente que ele não rejeita, filé mignon, depois que provou...aprovou!rs

O processo do risoto é o básico apresentado aqui.
A carne, filé mignon picada em cubos pequenos, temperada com sal, pimenta do reino e alho em pó, pouco tempero para não agredir o arroz. Selei ligeiramente a carne em um fio de óleo, escorri bem e reservei.
Na metade do procedimento do risoto, acrescente os cubos de mignon, continue o processo até que os grãos fiquem al dente. Finalize com a manteiga e o parmesão ralado na hora.
Servi com salada de rúcula e tomatinho uva.



Bom apetite!

E

Um excelente final de semana a todos!!

3 comentários:

  1. Bom dia amiga!
    O Outono tem uma temperatura agradável, tempo bom para
    saborearmos pratos reconfortantes como esse risoto lindo e delicioso que
    vc nos proporciona!
    O meu filho tbm não gostava de risoto, ainda bem que aprendeu a gostar pois, é chato
    fazer um prato e alguém recusar, rsrs.

    Um grande beijo e ótimo fds junto a sua família! ♥

    ResponderExcluir
  2. Oi Cristina,
    E quem iria resistir a uma delícia dessas? Bom demais.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!