tag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post5520094251177443191..comments2024-03-26T22:36:11.636-03:00Comments on Abóbora Menina: Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural e um textão!Cristinahttp://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-21575455065107561972019-08-22T20:12:53.475-03:002019-08-22T20:12:53.475-03:00Olá Sergio, esse foi meu primeiro pão que "de...Olá Sergio, esse foi meu primeiro pão que "deu certo", os anteriores ficaram incomíveis, eu ainda estava aprendendo. Não seria certo passar receita de algo que mal sabia fazer, queria apenas compartilhar a experiência. Qto ao levain, ganhei uma isca, tbm não seria correto ensinar algo que nunca fiz, posso sim te indicar, por exemplo, o passo a passo da Aline Galle, ela tem vídeos no youtube e tbm no instagram. Não desista, se vc aprecia fazer e comer pães saborosas e mais saudáveis, persista. Se não conseguir fazer seu próprio levain, tente conseguir uma isca, alguém na tua cidade deve ter. AbraçosCristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-65595619525372598262019-08-19T12:26:51.565-03:002019-08-19T12:26:51.565-03:00pebsei encontrar a receita do levian e do pão que ...pebsei encontrar a receita do levian e do pão que está a mostra, mas nada consegui. Pena!!! já vi várias receitas de levian, nada deu certo. assim desisto de levian.Sergio Villamainahttps://www.blogger.com/profile/06402432336241059473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-62623236826326665162018-10-15T21:32:28.798-03:002018-10-15T21:32:28.798-03:00Obrigada Mari! Infelizmente não sei, mas existem g...Obrigada Mari! Infelizmente não sei, mas existem grupos no facebook por exemplo, onde os integrantes perguntam por doadores de isca em determinada cidade, eu mesma já doei para algumas pessoas que me encontraram através de grupos de fermentação natural no face. Tenho certeza que encontrará alguém de Brasília disposto a doar levain. Espero ter ajudado.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-19405381219931606452018-10-14T09:46:05.786-03:002018-10-14T09:46:05.786-03:00Que pão lindo! Parabéns. Vc sabe onde posso encont...Que pão lindo! Parabéns. Vc sabe onde posso encontrar isca de levain aqui em Brasília? Desde já agradeço pela atenção!Mari Diashttps://www.blogger.com/profile/12675155360682923884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-2240940044333383522018-05-07T14:44:35.360-03:002018-05-07T14:44:35.360-03:00Querida Cristina,
O mais i portante é que você não...Querida Cristina,<br />O mais i portante é que você não desistiu e o resultado é simplesmente<br />lindo, um delírio para os amantes de pão.<br />Eu adoraria vê-lo por dentro, por fora está maravilhoso.<br />Acho que fazer esse tipo de pão é a mesma alegria de fazer massa folhada,<br />a gente fica numa satisfação em aprender essas maravilhas.<br />Parabéns pelo lindo pão e obrigada, pela partilha!<br /><br />Beijos no seu ♥Andréa Santanahttps://www.blogger.com/profile/03496572151572908709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-75217764278576152832018-05-06T21:43:40.017-03:002018-05-06T21:43:40.017-03:00Obrigada Marcia! É muito gratificante, qdo começa ...Obrigada Marcia! É muito gratificante, qdo começa não se quer mais parar, tente sim e qqer dúvida, ficarei feliz em tentar ajudar.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-49267872772531296822018-05-06T21:43:06.539-03:002018-05-06T21:43:06.539-03:00Oi Miriam, eu que agradeço teu retorno em relação ...Oi Miriam, eu que agradeço teu retorno em relação à postagem. Vamos lá, compro o cesto no próprio site da Banneton https://banneton.com.br/ , que agora vende aqui no Brasil.Acredito que sirva para fermentar qqer tipo de pão, inclusive com fermento biológico. Participo de um grupo onde várias pessoas usam a panela de inox com ótimos resultados, o que importa é se a tampa veda bem para criar o vapor necessário. Espero ter ajudado.<br />Seja sempre bem-vinda! Em breve terá post novo sobre o assunto.<br />Boa semana.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-27362667674756671992018-05-06T21:35:07.557-03:002018-05-06T21:35:07.557-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/17359273158409298055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-66286613398256514802018-05-06T18:37:46.513-03:002018-05-06T18:37:46.513-03:00O pão ficou com ótimo aspeto! Obrigada pela partil...O pão ficou com ótimo aspeto! Obrigada pela partilha do link. Como gosto muito de pão, vou ver e tentar fazer.<br />Bjn<br />MárciaPrata da casahttps://www.blogger.com/profile/01640935302629381200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9081195281960078666.post-83217486537183213702018-05-06T13:16:47.513-03:002018-05-06T13:16:47.513-03:00amei sua iniciativa de contar pra gente sua experi...amei sua iniciativa de contar pra gente sua experiência com pao fermentação natural! algumas perguntas se me permite, onde consigo o cesto de fermentacao? serve para paes com fermento biológico seco? será que funciona com panela inox fundo triplo? ansiosa para o próximo post sobre paes fermentação naturalmiriamhttps://www.blogger.com/profile/11126388264627590853noreply@blogger.com