sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Fudge de Doce de Leite e Oreo!


Que eu adoro doce, todos já devem ter percebido...e aproveitar uma boa oportunidade para fazê-los, como uma reunião de amigos, me concede a desculpa perfeita!
Virei fã de fudge desde a primeira vez que fiz e provei, além da facilidade do preparo e da apresentação delicada, a textura é incrível! Nham, nham...

Fudge de doce de leite e Oreo

- 350g de doce de leite
- 2 xícaras de chocolate branco
- 16 biscoitos Oreos picados (retirei o recheio antes de picar por achar muito doce, rs)

Modo de preparo:

Aqueça o doce de leite com o chocolate branco no fogo baixo, mexendo até derreter completamente o chocolate (não deixe ferver).
Retire do fogo e junte o biscoito picado, misture para agregar.
Forre uma forma quadrada ou de bolo inglês com papel filme, deixando uma sobra para cobrir o doce.
Coloque a massa na forma, nivele bem, cubra com a sobra de papel filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Retire, corte em  pequenos quadrados e delicie-se!
Costumo guardar num pote fechado na geladeira, mas pode ficar fora se preferir.

O rendimento será de acordo com o tamanho que cortar.


São perfeitos para substituir nossos docinhos enrolados...só para variar.

Um excelente final de semana a todos!!

29 comentários:

  1. Cristina minha querida,
    quadradinhos mais que perfeitos, estou aqui com água na boca, arrasou!
    Você só faz maravilhas amiga!

    Excelente final de semana pra ti tbm!
    Bjs ♥

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  2. Bom dia Cristina nunca vi fudge de doce de leite deve ser ótimo!! bjss e bom dia!

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  3. Olá Cristina!!!
    Isso é uma perdição pura!!! Um quadradinho desses já faria minha tarde mais feliz!!!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

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  4. Adorei essa ideia, Cristina! Acho que vou até fazer nesse fim de semana, pois tenho uma reunião com meu grupo de meditação e acho que essa é uma boa pedida.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

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  5. Hummmmm... que mistura deliciosa Cristina, se eu tivesse os ingredientes aqui, já faria agora mesmo, adorei!
    Um ótimo fds, bjs!

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  6. Magnífico e com certeza delicioso, bjs e um lindo fds, Ana ;)...

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  7. Esse vou ter que fazer, maravilhoso!!! Já vou saindo com a receita embaixo do braço.Amei!

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  8. Bom dia querida Cris, depois de uns tempos afastada do blog devido a reforma em casa, finalmente estou de volta e com muitas saudades das amigas. Vc acredita que nunca fiz fudge? e olha que adoro, pois já provei alguns. Não sabia que era tão fácil de fazer. Os seus quadradinhos ficaram lindos e me deu água na boca kkkk. Adorei. Beijinhos, ótima semana amiga

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  9. Oi Cris,
    Passei mal de tanta vontade!!!
    Bjs

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  10. Hum que tentação esta, coisa boa mesmo e tão simples de fazer uma gulodice perfeita.

    beijinhos

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  11. Gentemmmm, que loucura de fudge é esse???? Estou babando aqui com essa receita, doce de leite e oreo numa só receita em forma de fudge, uauuu formídável, tenho que experimentar essa tb!!! Beijokas mil

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    1. Olá Viviane, é sim, muito, muito bom!
      Seja sempre bem-vinda. Obrigada por comentar.

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  13. Oi o chocolate branco que vc usa é aquelas barras compradas em lojas comuns de doces ou é fracionado?

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  14. O chocolate branco que a receita usa é o comum vendido em lojas de doces tipo garoto, etc,, ou é fracionado

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    1. Olá Consuelo, sim, uso esses em barras, preferencialmente o Laka, da Lacta, acho mais saboroso.

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  15. Respostas
    1. Olá ADI, já fiz essa receita mais de uma vez e ficam exatamente como na foto, firmes, porém macios, como um fudge deve ser. O chocolate qdo esfria confere essa textura firme.
      Abs

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  16. Se eu fizer para vender qual seria o tempo de validade?

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    1. Faço apenas para consumo próprio, não sei precisar qto ao prazo de validade. Vc terá que testar refrigerado e em temperatura ambiente para poder comercializar com segurança.

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  17. Este comentário foi removido pelo autor.

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  18. Duas xícaras de chocolates corresponde a quantos gramas?

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  19. Perfeitos.😋😋😋👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼

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  20. O meu fica suado, mole, só presta qdo sai da geladeira, depois fica muito mole, porque será ?

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    1. Talvez a qualidade do chocolate branco, já que não é um doce que precisa apurar na panela.

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