Olá, hoje vim trazer um clássico para vocês.Se trata de um bolo de chocolate, mas um pouco diferente dos que costumamos ver, esse é um bolo sem farinha.
Um delicioso, pequeno e rápido bolo de chocolate sem farinha e que pode tranquilamente ser consumido até por celíacos.
Desta vez fiz em formas individuais de muffins e ficaram lindos!
Bolo de Chocolate
- 6 ovos
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
Modo de preparar:
Forno pré-aquecido a 180ºC.
Unte e enfarinhe uma forma de buraco no centro de 18cm ou 6 forminhas de muffins.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje na forma e leve assar por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Bjsss e até a próxima...
Que bolinhos lindos!
ResponderExcluirGostei muito da tua receita.
Léia
Oi Léia, são muito saborosos também! Obrigada pela visita, volte sempre!!
ResponderExcluir