Sabem aquela abóbora cabotiá assada que mostrei outro dia e ficou deliciosa?!...guardei a sobra já tendo em mente que ela iria proporcionar um risoto daqueles da pontinha da orelha!rs...
No dia seguinte meu almoço estava garantido e preparei esse risoto lindo, amarelinho e muito saboroso que foi devorado com pimenta biquinho e queijo parmesaõ ralado na hora...hummm, quero bis!!
Fazer um risoto não tem segredo, basta um pouquinho de paciência e você terá uma refeição primorosa!; )
Seguindo as orientações que passei aqui, onde aparecem várias versões de risoto, use a mesma base e incorpore o sabor escolhido, que nesse caso foi a abóbora já assada que estava reservada (na quantidade desejada ou que tenha em mãos).
Enfeite com folhinhas frescas de manjericão e pimentas biquinho para acompanhar!
Meu Deus que espetáculo de receita!!
ResponderExcluirFiquei com muita vontade de comer e com certeza vou tentar fazer.
Eu só invento de vim no teu blog quando to com fome, poxa vida que raiva..kkkkkkkkkk
Beijos linda boa semana pra ti.
Oi Déiia, não fique brava, tente fazer, fica uma delícia!rs...
ExcluirObrigada!
Bjs,
Nossa... Realmente a cor desse risoto tá lida!!! Fiquei com água na boca.
ResponderExcluirNunca fiz risoto aqui em casa, mas morro de curiosidade de fazer um certinho, com arroz arbóreo e tudo... Essa sua receita é uma ótima pedida pro meu 1° risoto, né =D
Beijos
Lari
Oi Lari, se vc gosta de abóbora é uma deliciosa sugestão!
ExcluirBjs,
Fenomenal!!!
ResponderExcluirUma cor maravilhosa, textura perfeita, e as pimentas biquinho conferindo charme e requinte,
Parabéns!
Oi Renata, seu comentário me enche de alegria...obrigada!
ExcluirBjs,
Cristina, amei esse risoto!
ResponderExcluirParece mesmo que ficou uma delícia,pois está com um belo aspecto!!!
Obrigada por visitar meu blog. Vim te visitar tbm e estou adorando tudo e já seguindo. Bju.RE
Hum... que perdeito Cris!
ResponderExcluirAmei a sua sujestão, nunca fiz um assim... qualquer dia desses eu tento fazer! A cor também ficou divina! Beijos e uma semana linda para você!
Pirei no seu risoto - ainda não fiz com abóbora assada e achei uma perdição.
ResponderExcluirEli
UAU.....QUE LINDO!
ResponderExcluirO ASPECTO FICOU DELICIOSO!
BJS ♥
ANDRÉA
Ficou com uma aparência incrível o prato! Preciso experimentar risotto de abóbora!
ResponderExcluirbeijos