Primeiramente quero me desculpar pela ausência prolongada e a falta de novas postagens.Depois que cheguei de viagem, além de colocar a casa e a vida em ordem ( só isso já dá um pouquinho de trabalho!), passei por momentos de stress que sugaram meu ânimo e vontade de cozinhar, com o passar dos dias veio a preguiça (feio, mas é a verdade!) e quando o entusiasmo voltou, fiquei dez dias sem meu computador!!
Mas agora chega de conversa e vamos a uma sugestão rápida e saborosa...um acompanhamento para seu almoço de sábado!
Você só precisa de legumes cortados em rodelas grossas, eu usei berinjela, tomate e abobrinha.
Em uma grelha, doure os legumes (se quiser salpique-os com uma pitada de sal e pingue uma gota de azeite sobre cada um ainda no grill).Faça camadas com a berinjela, o tomate, a abobrinha e reserve.
Para o pesto, bati no processador uma xícara de folhas de manjericão, 1/2 dente de alho, três colheres (sopa) de azeite, 1/3 de xícara de amêndoas e uma pitada de sal.A receita clássica leva pinolis e um ou dois tipos de queijo, mas fiz uma adaptação com o que havia na despensa e ficou muito bom.
Sirva com os legumes.
(Sugestão adaptada daqui)
Estou muito feliz e animada em voltar as postagens e agradeço a todos que pacientemente continuam me acompanhando.
Desejo um lindo e alegre final de semana a todos!!
Que bom que voce voltou querida.
ResponderExcluirQ super delicia vc trouxe hj, e alem de deliciosos ficaram lindos.adorei
beijos.
boracozinhar-lu.blogspot.com
Obrigada Lu, tbm estou feliz por estar de volta!
ExcluirFico feliz de ter vc de volta amiga. Estava com saudades e fico mais feliz ainda que vc está feliz e animada. Que volta triunfal (Hehehe). Amo esse prato, legumes grelhados é de fato uma delicia, e com pesto que delicia! Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirObrigada Josy, vamos ver se agora engreno de vez!rs,
ExcluirBj,
Que bom que resolveu o problema do computador. A apresentação ficou linda e deve ter ficado saborosa também.
ResponderExcluirExperimente, é fácil e fica muito bom!!
ExcluirVocê tá fazendo falta Cris, mas ainda bem que eses probleminhas foram soluciondos, né?
ResponderExcluirSeus legumes ficaram fantásticosss, com caras de quero mais!!!! Uma sugestao maravilhosa de acompanhamento, que muito me apetece!!!!
Beijinhos e um ótimo domingo para você!!!!
Rosangela, obrigada pelo carinho!
ExcluirBj e boa semana!!
Minha amiga,
ResponderExcluirfico feliz com a sua volta pois suas receitas são perfeitas!
Tenho abobrinha e vou fazer essa receita, sucesso total
adorei!
Tenha uma semana super abençoada junto a sua família!
Bjs d ♥
Oi Andréa, tbm estava sentindo falta de vcs, esse espaço nos fortalece!Obrigada pela presença constante!
ExcluirBj e boa semana!!
Cristina, um trio perfeito para ser acompanhado com um delicioso pesto, adorei a sugestão. Que bom que está voltando tão inspirada :o)
ResponderExcluirbjsss
Olá Renata, espero que a inspiração se renove sempre!rs,
ExcluirObrigada pela presença.Bj,
Que bom ve-la aqui novamente, Cristina! Suas receitas e sua simpatia são sempre especiais.
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
Oi Cris,
ResponderExcluirSó perdoo as sua ausência pq vc voltou com uma receitinha vegetariana. Vou tentar fazer.
Estava com saudade...
Aproveite a semana!
Bjs
GOSTO DISTO!
Cris, que bom que está de volta...
ResponderExcluirseja bem vinda novamente.
Amo legumes grelhados.
beijos,
Ah, tem sorteio no blog, se puder dá uma passada lá...
EStes legumes grelhados sao otima ideia. gostei bastante Cris. Retorno de viagem e assim, com muitas coisas para se organizar. E as saudades de uma boa viagem tambem sao algo com que temos que lidar. Costumo ficar uns dias assim, relembrando.
ResponderExcluir