Estão lembrados do Risoto de Cebolas Assadas e Linguiça que postei dias atrás, então, uma pequena sobra foi suficiente para preparar esses deliciosos bolinhos de arroz ou arancinis, tradicionais da região da Sicília na Itália.
Na próxima vez que sobrar risoto, já sabe o que fazer, experimente esse saboroso aperitivo no dia seguinte.
É muito simples de fazer, o risoto guardado em geladeira, terá a consistência perfeita para moldar, apenas acrescentei um pouquinho mais de linguiça assada e picada (que também sobrou), cheiro verde picado e usei um cubinho de muçarela de búfala para rechear.
Umedeça as mãos, pegue 1 colher (sopa) do risoto e achate-o levemente, recheie com a muçarela e forme um bolinho, envolvendo inteiramente o queijo.Passe cada bolinho na farinha de trigo, depois no ovo batido e finalmente pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente, por 3-4 minutos, até que fiquem bem dourados, deixe-os sobre papel toalha.
Sirva imediatamente.
Rend. 11 bolinhos
Desejo uma excelente semana a todos!!
Oi Cristina,
ResponderExcluirComo foram suas férias? Bom vê-la de volta e com uma delícia como esses arancinis.
Seja bem vinda.
Bj,
Lylia
Aproveitamento perfeito minha querida, ficaram irresistíveis!
ResponderExcluirAs fotos estão lindas, arrasou!
Bjs, ótima semana ♥
Nossa q delicia! Adorei!!
ResponderExcluirBjs
Mel
Cristina, são 11 horas e 30 minutos e eu estou ficando com água na boca.
ResponderExcluirUm abraço. Tenhas uma boa tarde.
Bom dia Cristina,
ResponderExcluireu já fiz estes bolinhos de risoto, delicia, os seus ficaram lindos e com visual de dar água na boca, amei!
Bom fds, bjs!
A foto do bolinho aberto está DEMAIS! Amo arancini, adorei a receita.
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