Sempre que preparo salmão no forno, escolho um filé de bom tamanho, assim terei uma sobra da carne de peixe temperada e assada que pode me render uma outra saborosa refeição.
Pode ser um risoto, bolinhos assados, uma quiche ou o que sua criatividade permitir.
Dessa vez optei por um prato estilo bacalhau, camadas de batata, cebola, tomate e azeitona.
Para acompanhar, arroz branco e salada verde.
Cozinhe a batata até ficar al dente, unte um refratário com azeite, distribua as rodelas de batata, cubra com rodelas de cebola e tomate, tempere com sal e pimenta (suave, o salmão já está temperado), cubra com parte da sobra do salmão e azeitonas, regue com um fio de azeite e repita a operação.
Para finalizar coloque tomate seco (opcional) e cebolinha verde picada, regue generosamente com azeite e leve ao forno por 15 minutos.
Bom apetite!!
Ótima semana a todos!!
que prato tão caseiro e com o peixe que eu adoro, ótima sugestão.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Hummmmmm...que receita mais linda e preciosa!
ResponderExcluirDeu água na boca amiga, amo pratos coloridos assim!
Sugestão nota 10! Como sempre vc arrasando com suas deliciosas receitas!
Abençoada seja a sua semana!
Bjs no seu ♥
Olá Cristina: ficou um prato tão bonito e cheio de cor. Adorei a sugestão que deve ficar deliciosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia