Olá, essa receitinha fiz como acompanhamento no almoço de domingo, mas só agora estou conseguindo postar! Apesar de ser um prato simples, é muito saboroso e fácil de fazer...além de ser "salgado" coisa rara por aqui!rs...
Como minha receita original está "guardada" em algum lugar que não consegui encontrar, procurei na net e encontrei inúmeras, todas parecidas...então fiz uma adaptação à meu modo.
Creme de milho!
- 1 lata de milho verde ( sem a água )
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 1 colher (sopa rasa ) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 2/3 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa ) de farinha de trigo
- sal à gosto
- cheiro verde
( xícara de 240 ml )
Modo de fazer:
Bata o milho com metade do leite no liquidificador.Reserve.
Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.Adicione a mistura de milho e leite batidos, a farinha de trigo dissolvida no leite restante e misture bem. Mexa até engrossar por cerca de 10 minutos, acerte o sal.
Acrescente o creme de leite fresco, mexa bem e desligue.
Salpique cheiro verde na hora de servir.
Até a próxima...bjs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!