Olá, sábado é um dia muito bom, não é mesmo?! sabemos que ainda tem um domingão pela frente!
Para livrar a mamãe do almoço de hoje, me ofereci para preparar uma lasanha, que aqui em casa é sempre sucesso!!
Minha lasanha de frango, eu faço assim: um peito de frango cozido e desfiado, refoga cebola e alho no fio de azeite, coloca o frango, tomate sem pele (eu deixo as sementes), e vai mexendo até que o tomate comece a desmanchar.
Complete com molho pronto, desses de caixinha, de sua preferência, adicione sal, pimenta moída, salsa, manjericão, e uma pitada de pimenta calabresa, tudo desidratado.
No final, adicione creme de leite, uma ou duas caixinhas, lembre-se que o molho tem que ser abundante, para que termine o cozimento da massa no forno.
Num refratário grande, monte camadas de massa pré cozida, molho, muçarela, presunto e vá repetindo até que termine os ingredientes.Por último faça uma camada de queijo muçarela.
Faça alguns furos com uma faca na superfície da lasanha e leve para assar em forno pré-aquecido até que doure.
Cristina
ResponderExcluirLazanha é gostosa de qualquer jeito,não é mesmo?
Outro dia,me ensinaram tb usar o macarrão do miojo e transformá-lo em lazanha,experimente fica uma delícia.
Abços
Oi Cristina,
ResponderExcluirConheci hoje seu blog e já virei fã.
Bj,
Lylia
OLá Cristina, vim agradecer sua vista. Obrigada por suas palavras tão gentis lá no meu Café. Essa sua receita está de dar água na boca, hein? Beijinhos,
ResponderExcluirA tua lasanha ficou um capricho so'!
ResponderExcluirTenha um lindo fim de semana
Um abraço
Léia
Olha que a foto não faz jus ao prato. Ao vivo e a cores é muiiiiito melhor. Fica com uma aparência crocante por causa do queijo, uma delícia. Vale a pena experimentar.
ResponderExcluirCibeli