sábado, 24 de agosto de 2013

Risoto de Salmão!




Risoto para mim é um daqueles pratos únicos que vale por uma bela refeição, além de produzir um efeito elegante na mesa é super eclético e as variações são ilimitáveis!
Dessa vez aproveitei a sobra de um filé de salmão que preparei no forno para receber algumas visitas; como o filé tinha um bom tamanho, a parte restante foi suficiente para encher de sabor uma porção de risoto e ainda rendeu alguns bolinhos de salmão e batata que mostrarei em um post mais adiante.
Foi um dos risotos mais saborosos que já provei!!

Eu sigo sempre o mesmo modo de preparo que já mostrei aqui,  dessa vez não usei alho, adicionei o salmão em pedaços pequenos quase no final do cozimento, mas a tempo do sabor do peixe se espalhar pelo caldo, juntei alguns raminhos de tomilho fresco e terminei com a adição de queijo parmesão ralado fresco.
Servi com uma salada de alface roxa baby, temperada com azeite e limão.



Um lindo final de semana a todos!!

5 comentários:

  1. Cristina querida,
    com estes ingredientes só pode ter ficado uma
    verdadeira delícia.
    Eu adoro risoto, além de ser um prato único
    é fácil de fazer.

    Bjs, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delicia Fabi querida, adoro risoto, e adoro salmão, portanto com certeza esse risoto ficou delicioso, bem cremoso como gosto e bem suculento. Ficou lindo. Beijinhos, ótima semana miga

    ResponderExcluir
  3. Oi Cris,
    Para mim risoto tb vale a refeição. Meu preferido é de fungui.
    Aproveite a semana!
    Bjs

    GOSTO DISTO!

    ResponderExcluir
  4. Eu também sou fã de risoto, Cristina. Esse com salmão deve ter ficado uma delícia! Ainda não experimentei com esse ingrediente.
    Bj e linda semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  5. Me parece divino!

    O salmao por aqui nao é tao caro quanto no Brasil.

    Vou providenciar.

    Bjos

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!