Risoto para mim é um daqueles pratos únicos que vale por uma bela refeição, além de produzir um efeito elegante na mesa é super eclético e as variações são ilimitáveis!
Dessa vez aproveitei a sobra de um filé de salmão que preparei no forno para receber algumas visitas; como o filé tinha um bom tamanho, a parte restante foi suficiente para encher de sabor uma porção de risoto e ainda rendeu alguns bolinhos de salmão e batata que mostrarei em um post mais adiante.
Foi um dos risotos mais saborosos que já provei!!
Eu sigo sempre o mesmo modo de preparo que já mostrei aqui, dessa vez não usei alho, adicionei o salmão em pedaços pequenos quase no final do cozimento, mas a tempo do sabor do peixe se espalhar pelo caldo, juntei alguns raminhos de tomilho fresco e terminei com a adição de queijo parmesão ralado fresco.
Servi com uma salada de alface roxa baby, temperada com azeite e limão.
Cristina querida,
ResponderExcluircom estes ingredientes só pode ter ficado uma
verdadeira delícia.
Eu adoro risoto, além de ser um prato único
é fácil de fazer.
Bjs, fica com Deus!
Hummm que delicia Fabi querida, adoro risoto, e adoro salmão, portanto com certeza esse risoto ficou delicioso, bem cremoso como gosto e bem suculento. Ficou lindo. Beijinhos, ótima semana miga
ResponderExcluirOi Cris,
ResponderExcluirPara mim risoto tb vale a refeição. Meu preferido é de fungui.
Aproveite a semana!
Bjs
GOSTO DISTO!
Eu também sou fã de risoto, Cristina. Esse com salmão deve ter ficado uma delícia! Ainda não experimentei com esse ingrediente.
ResponderExcluirBj e linda semana,
Lylia
Me parece divino!
ResponderExcluirO salmao por aqui nao é tao caro quanto no Brasil.
Vou providenciar.
Bjos