Depois que conheci o couscous marroquino, estou sempre preparando aqui em casa, é um acompanhamento leve, saboroso e muito versátil, principalmente para carnes.
Nessa versão a escolha foi usar a caponata de berinjela para dar sabor ao couscous.
Prepare primeiro o couscous, para 1 xícara da mistura, adicione 1 xícara de água ou caldo de legumes (eu prefiro), deixe hidratando até que o líquido seja totalmente absorvido.
Depois do tempo de descanso, misture com um garfo e acrescente a caponata de berinjela.
É um ótimo acompanhamento, eu recomendo.
Uma segunda-feira produtiva a todos!
Miga vc deu um sabor especial ao couscous com a caponata de berinjela, quase não faço couscous mas com a caponata que adoro, não tem como resistir. Adorei a receita. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirO couscous é uma receita boa, né? Adorei a dica dos seus ingredientes!
ResponderExcluirBeijos e uma ótima semana!
Pri
http://www.receitaesperta.com.br
Querida Cristina,
ResponderExcluirrealmente é um belo acompanhamento, eu adoro!
Adorei a adição da caponata, delícia total!
Bjs, fica com Deus ♥