Esses cookies lindos e lúdicos foram feitos nos poucos dias frios que tivemos nessa estação, sumiram rapidinho...igual o inverno!
São simples e rápidos de preparar, o maior trabalho é colocar os m&ms, mas ficam tão fofos que vira brincadeira de criança.
;D
Cookies de m&ms
(receita do Joy of Baking.com)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher (chá) de sal
- 3/4 xícara de manteiga - sem sal (usei com sal)
- 2/3 xícara de açúcar branco
- 2/3 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo grande
- 1 gema grande
- 1 e 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 200g de m&ms
Modo de preparo:
Bata a manteiga com os açúcares.
Junte a baunilha, o ovo, a gema e bata novamente.
Adicione a farinha de trigo com o bicarbonato e o sal, misture bem.
Faça bolinhas, disponha em um tabuleiro forrado com papel manteiga, achate cada bolinha com a palma da mão e distribua os chocolates da maneira que preferir.
Assar por 14-17 minutos.
Deixe esfriar sobre uma grade.
Rend. cerca de 30 unidades
Eu não resistí e provei um ainda morninho...os m&ms estavam molinhos, derretendo na boca!
Uma linda semana a todos!!
ficaram mesmo muito bonitas
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Que lindas que estão!!
ResponderExcluirBjs
Olá Cristina!!!
ResponderExcluirHmmm...tentação pura!!! Ficaram lindas e, com toda certeza, deliciosas!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Amiga,
ResponderExcluiro frio voltou a reinar por aqui, tempinho bom pra fazer essas delícias que
vc nos proporciona!
Estão lindos!
Bjs, ótima semana! ♥
Ficaram lindo seus cookies, Cristina! Ainda há pouco passei na Maura - Trainee de Cozinheira e ela postou seu pãozinho de mel e azeite. Parabéns!
ResponderExcluirBj
Lylia
Hummm, Cristina, amo demais cookies, sao os meus biscoitinhos preferidos, amei essa sua receita e já estou levando-a comigo!!! Vc e suas receitas estao um perigo, kkkkkkkkk!!!!!! Beijinhos doces
ResponderExcluir