Que eu adoro doce, todos já devem ter percebido...e aproveitar uma boa oportunidade para fazê-los, como uma reunião de amigos, me concede a desculpa perfeita!
Virei fã de fudge desde a primeira vez que fiz e provei, além da facilidade do preparo e da apresentação delicada, a textura é incrível! Nham, nham...
Fudge de doce de leite e Oreo
(daqui)
- 350g de doce de leite
- 2 xícaras de chocolate branco
- 16 biscoitos Oreos picados (retirei o recheio antes de picar por achar muito doce, rs)
Modo de preparo:
Aqueça o doce de leite com o chocolate branco no fogo baixo, mexendo até derreter completamente o chocolate (não deixe ferver).
Retire do fogo e junte o biscoito picado, misture para agregar.
Forre uma forma quadrada ou de bolo inglês com papel filme, deixando uma sobra para cobrir o doce.
Coloque a massa na forma, nivele bem, cubra com a sobra de papel filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Retire, corte em pequenos quadrados e delicie-se!
Costumo guardar num pote fechado na geladeira, mas pode ficar fora se preferir.
O rendimento será de acordo com o tamanho que cortar.
São perfeitos para substituir nossos docinhos enrolados...só para variar.
Um excelente final de semana a todos!!
Cristina minha querida,
ResponderExcluirquadradinhos mais que perfeitos, estou aqui com água na boca, arrasou!
Você só faz maravilhas amiga!
Excelente final de semana pra ti tbm!
Bjs ♥
Bom dia Cristina nunca vi fudge de doce de leite deve ser ótimo!! bjss e bom dia!
ResponderExcluirOlá Cristina!!!
ResponderExcluirIsso é uma perdição pura!!! Um quadradinho desses já faria minha tarde mais feliz!!!
Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Adorei essa ideia, Cristina! Acho que vou até fazer nesse fim de semana, pois tenho uma reunião com meu grupo de meditação e acho que essa é uma boa pedida.
ResponderExcluirBj e bom fim de semana,
Lylia
Hummmmm... que mistura deliciosa Cristina, se eu tivesse os ingredientes aqui, já faria agora mesmo, adorei!
ResponderExcluirUm ótimo fds, bjs!
Magnífico e com certeza delicioso, bjs e um lindo fds, Ana ;)...
ResponderExcluirEsse vou ter que fazer, maravilhoso!!! Já vou saindo com a receita embaixo do braço.Amei!
ResponderExcluirBom dia querida Cris, depois de uns tempos afastada do blog devido a reforma em casa, finalmente estou de volta e com muitas saudades das amigas. Vc acredita que nunca fiz fudge? e olha que adoro, pois já provei alguns. Não sabia que era tão fácil de fazer. Os seus quadradinhos ficaram lindos e me deu água na boca kkkk. Adorei. Beijinhos, ótima semana amiga
ResponderExcluirOi Cris,
ResponderExcluirPassei mal de tanta vontade!!!
Bjs
Hum que tentação esta, coisa boa mesmo e tão simples de fazer uma gulodice perfeita.
ResponderExcluirbeijinhos
Gentemmmm, que loucura de fudge é esse???? Estou babando aqui com essa receita, doce de leite e oreo numa só receita em forma de fudge, uauuu formídável, tenho que experimentar essa tb!!! Beijokas mil
ResponderExcluirLindos, esse fudge deve ser divino!
ResponderExcluirOlá Viviane, é sim, muito, muito bom!
ExcluirSeja sempre bem-vinda. Obrigada por comentar.
Oi o chocolate branco que vc usa é aquelas barras compradas em lojas comuns de doces ou é fracionado?
ResponderExcluirO chocolate branco que a receita usa é o comum vendido em lojas de doces tipo garoto, etc,, ou é fracionado
ResponderExcluirOlá Consuelo, sim, uso esses em barras, preferencialmente o Laka, da Lacta, acho mais saboroso.
ExcluirOI
ResponderExcluir[]
NAO ENDURECE NEM A PAU..
ABS
Olá ADI, já fiz essa receita mais de uma vez e ficam exatamente como na foto, firmes, porém macios, como um fudge deve ser. O chocolate qdo esfria confere essa textura firme.
ExcluirAbs
Se eu fizer para vender qual seria o tempo de validade?
ResponderExcluirFaço apenas para consumo próprio, não sei precisar qto ao prazo de validade. Vc terá que testar refrigerado e em temperatura ambiente para poder comercializar com segurança.
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirDuas xícaras de chocolates corresponde a quantos gramas?
ResponderExcluirNão pesei.
ExcluirUsei um copo de medidas e depois pesei, deu 225g
ExcluirObrigada.
ExcluirPerfeitos.😋😋😋👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
ResponderExcluirObrigada!
ExcluirO meu fica suado, mole, só presta qdo sai da geladeira, depois fica muito mole, porque será ?
ResponderExcluirTalvez a qualidade do chocolate branco, já que não é um doce que precisa apurar na panela.
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