Sempre gostei de chocolate com frutas secas, na marca que oferece essa opção com preço mais acessível no mercado é preciso uma bela porção de sorte para encontrar de 3 a 4 passas em uma barra de 150g...acho um absurdo e as mais recheadas são caríssimas!
Resolvi fazer minha própria barra, super recheada...ha ha ha e adorei o resultado.
Receita?! Não hoje não tem, apenas essa sugestão para turbinar sua barrinha de chocolate e transformá-la em uma delícia abarrotada de frutinhas! rs
No microondas derreta cerca de 100g de chocolate meio amargo (ou ao leite, se preferir), despeje em uma forma de silicone, usei uma pequena de bolo inglês, distribua as frutas por cima e leve a geladeira até que o chocolate fique firme novamente.
Usei passas brancas e morangos inteiros, damasco e abacaxi picados, você pode usar as frutas de sua preferência na quantidade desejada ou ainda adicionar castanhas, nozes ou amêndoas.
Acho que pode se tornar um mimo saboroso para oferecer no Natal, o que acham?!
; D
Um ótima semana a todos!!
humm tão gulosa essa barra.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Simples de fazer e fica uma delicia, gostei
ResponderExcluirBoa semana
Olá Cristina!!
ResponderExcluirFica parecendo uma obra de arte, né? Com o plus de ser deliciosa!
Beijos mil e lindo dia pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Hello querida!
ResponderExcluirIdeia maravilhosa amiga, eu amei! Xonei! Babei, rsrs...
Levo mais essa delícia para fazer!
Bjs, fique com Deus! ♥
Oi Cristina!
ResponderExcluirQue linda a sua barra, acho que é um mimo perfeito para o Natal, até mesmo para servir juntamente com outras sobremesas, adorei esta ideia!
Um grande abraço!
huuuuuum
ResponderExcluirq super combinação.
amei.
to aqui babando kkk.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Adorei a sugestão maravilhosa, Cristina! QUem não vai gostar de ganhar uma super barra dessas tão deliciosas?
ResponderExcluirBj,
Lylia
Deu água na boca essas barrinhas! Hoje em dia fazer em casa sai sempre mais barato e o resultado é muito melhor, impressionante como caiu a qualidade da comida pronta. E sua receita me lembrou um chocolate com praliné de pecãs, era meu chocolate preferido, mas simplesmente pararam de importar, vc me deu uma ideia de reproduzir em casa :)
ResponderExcluirbeijos e bom final de semana!