Sei que tenho estado um pouco ausente do blog, fazendo poucas visitas e nem sempre deixando recadinhos nos blogs amigos, mas tudo tem seu tempo e os últimos acontecimentos da minha vida me mostraram que é preciso diminuir a pressão, pisar no freio e deixar a vida acontecer mais devagar...aproveitando os detalhes, saboreando o momento, dando um fôlego entre uma coisa e outra!
Afinal para que correr se já estamos aqui!!
De qualquer maneira, não é que eu não esteja indo à cozinha, tenho ido sim, mas tenho preparado receitas já postadas aqui e não quero cansá-los com repetições.Hoje mesmo, vim mais pela conversa do que pelo prato feito, que nada mais é que tirinhas de peito de frango com legumes e acelga...coisa boba, mas boa!rs,
Temperei tirinhas de peito de frango, dourei-as em uma frigideira grande com um fio de azeite, reservei.Na mesma frigideira juntei pimentão verde e pimenta cambuci em tirinhas, dentes inteiros de alho, rodelinhas de cenoura, tomatinhos cereja e deixei refogar ligeiramente para ficarem macios.
Voltei o frango na frigideira, adicionei acelga cortada em julienne, um pouco de molho shoyo para temperar os legumes e a acelga, reguei com mais azeite (adoro!) e pronto!
Prometo trazer alguma receitinha interessante e saborosa em breve!Não desistam de mim!!
Tenham todos uma semana abençoada!!
Pode ser um prato 'bobo' e ja bem conhecido, mas é uma alternativa excelente para os dias em que não se tem tempo pra 'aquele almoço', e vai bem em qualquer ocasião......
ResponderExcluirBom ter postado pra gente não esquecer, que existem essas opções.
bjs
Obrigada Vilma!!Bjs,
ExcluirSimples e delicioso!
ResponderExcluirAcabei de descobrir o blog, vou visitar mais vezes
Obrigada Marisa!Seja sempre bem-vinda!!
ExcluirOlá Cristina,
ResponderExcluirObrigada por esta receitinha maravilhosa e estou cá à espera das novidades.
Boa semana, kiss
Susana
Obrigada Susana!!Espero trazer algo novo em breve!!
ExcluirBj,
Querida Cristina,
ResponderExcluirsei que não estar sendo fácil p/ vc, mas o que importa é que Deus está lhe dando forças, e vc tem que seguir em frente, fica as boas lembranças e a saudade em seu coração p/ sempre.
Adorei a sua receita, além de deliciosa é saudável e o colorido ficou lindo!
Tenha uma semana abençoada junto a sua família!
bjs
Andréa, vc sempre querida!
ExcluirBj e obrigada!!
Minha amiga,
ResponderExcluirTudo sem seu tempo, não se preocupe,
Se cozinhar te dá prazer faça, caso contrário, apareça só pra dar um oi, afinal você faz falta!
O franguinho ficou show, adoro esse tipo de prato
Bj
Rê
Obrigada pelo carinho Renata!
ExcluirBj,
Oi Cris,
ResponderExcluirO prato ficou muito bonito.
Beijos 1000 e uma noite maravilhosa para vc.
GOSTO DISTO!
Obrigada Betty!
ExcluirBj,
A gente tem mesmo que dar um tempo, levar um passo mais leve. Adorei o uso da acelga, pois o sabor dela me encanta. Gosto de um bom stir fry e este teu me cativou.
ResponderExcluir