No jantar onde apreciamos o cake de queijo e abobrinha entre outras saborosas opções, a sobremesa ficou por minha conta...como acontece "quase" sempre, precisei optar por algo simples e de fácil preparo, mas sem perder no visual!
Tendo massa folhada, maçãs e pêssegos na geladeira, me decidi por uma tarte doce para acompanhar dois sabores de sorvete que minha amiga tinha em casa.
Modo de preparo:
Retire a massa folhada do freezer e deixe descongelar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Corte a maçã e os pêssegos em fatias (usei um de cada), misture com 1\4 de xícara de açúcar mascavo, o suco de 1\2 limão e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Preaqueça o forno a 200ºC.
Abra a massa folhada (usei Arosa) e corte do tamanho da forma escolhida, sobreponha as fatias de maçã e pêssego intercalando-as, até que tenha ocupado toda a extensão da massa.
Leve ao forno por 20-30 minutos.Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com o sorvete.
; D
As fotos tiradas à noite não ficaram boas, mas é possível ter uma ideia do resultado.
isso deve ter ficado bom...
ResponderExcluirFicou tão bonita!
ResponderExcluirBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Olá querida, bom dia!
ResponderExcluirCom esses ingredientes só pode ter ficado deliciosa!
Amo suas receitas!
Bjs, bom fds junto a sua família ♥
Uma delicia
ResponderExcluirCris do céu! Esta torta deve ter ficado muito gostosa! Linda ficou!!!!! Beijão, amore!
ResponderExcluirQuerida Cristina
ResponderExcluirEsse jantar foi mesmo especial, heim?!
Adoro esse tipo de tarte, pois são fáceis de fazer e as frutas dão leveza ao prato!
Te desejo uma linda semana.
Bjim
Léia