sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

Tagliateli com Abobrinha Salteada e Tomatinhos


Por alguma razão que não consigo explicar, com a chegada do final do ano os dias ficam ainda mais ligeiros e apressados, zilhões de coisas por fazer surgem sei lá de onde, rs...em dias assim uma refeição rápida e saborosa ajuda muito e nos deixa feliz.
Essa sugestão cumpre bem esse papel, já fiz várias vezes e gosto sempre!

O modo de preparo é o mesmo que mostrei aqui, basta acrescentar tomatinho cereja logo após a abobrinha; dessa vez, escolhi um tagliatelle, uma das minhas massas preferidas.
Sirva polvilhado com parmesão ralado na hora.


Excelente final de semana a todos!!

5 comentários:

  1. Olá Cristina!!
    Realmente o mês de Dezembro passa num piscar de olhos!!! Adorei a sugestão, prática e saborosa como o calor pede!!
    Aproveito para te convidar a participar do sorteio que está rolando lá no blog!!
    Beijos mil e ótimo final de semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Cristina minha querida,
    Realmente no final do ano os dias voam mais ainda é impressionante!
    A sua massa está linda, ótima sugestão p/ esses dias quentes e corridos!

    Excelente fds, fique com Deus!
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  3. Oi Cris,
    Que delícia! Adoro tudo que vai tomatinhos!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Bom dia Cristina!
    A sua massa ficou linda, super colorida, adoro os ingredientes que voce usou e o melhor, super prática!
    Uma ótima semana, bjs!

    ResponderExcluir
  5. Deliciosa e saudável sugestão, Cristina !
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!