Mais uma rodada da divertida ciranda de receitas, essa semana recebo a Ana Paula, do blog Menu Criativo.
Como o próprio nome diz, o blog da Ana é recheado de ideias saborosas, interessantes e criativas, vale muito a visita.
Então, vamos cirandar, vejamos o que a Ana disse sobre sua sugestão de hoje...
Pára tudo e vai correndo fazer essa receita! Sério! Você não vai se arrepender. Ficou deliciosa e ainda por cima é light! Quem disse que comida light tem que ser sem graça??
Strogonoff de Palmito Light
(Rende 4 porções - Tempo de Preparo: 20 minutos)
1 vidro de palmito (peso drenado: 300g)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de alho amassado
meia lata de molho de tomate
2 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
8 ou 10 champignons picados (opcional)
meia xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de farinha de trigo
sal, pimenta e temperos a gosto (usei páprica picante)
Refogue o alho no azeite. Quando o alho estiver dourado, misture o palmito picado e refogue por 1 minuto. Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês e mexa um pouco. Deixe ferver por uns 3 minutos.
Sem dúvida uma saborosa sugestão, obrigada Ana Paula!
Confiram outros blogs participantes:
http://aboboramenina-cristina.blogspot.com.br/
http://www.anaclaudianacozinha.com/
http://www.artenacozinha.com/
http://www.artesdamel.com.br/
http://www.brisandonacozinha.com/
http://www.casacoisasesabores.com.br/
http://cozinharehpreciso.blogspot.com.br/
http://dannielype.blogspot.com.br/
http://www.leiliane.com.br/
http://www.menucriativo.com/
http://ohhceuss.blogspot.com.br/
http://orapitangas.blogspot.com.br/
http://www.pilotandoumfogao.com.br/
http://receberecelebrar.blogspot.com.br
http://saboresdavida.net.br
http://www.sosimplesassim.com.br/
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Ótimo final de semana a todos!!
ótimo aspeto.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Hum! Bem diferente, Cristina! E, deve ser bem gostoso mesmo.
ResponderExcluirAgora vou lá conferir sua delícia!
Bj,
Lylia
Uma delícia ver minha receita aqui Cris!!
ResponderExcluirE um prazer ter você lá no Menu!
Beijos com muito carinho!!
deve ficar muito bom...beijos
ResponderExcluirCristina, minha querida amiga!
ResponderExcluirDever ficar muito bom, as fotos estão atrativas!
Hoje, eu fiz minha última postagem do mês, vou entrar de férias, aproveitar
pra descansar e curtir mais a família!
Breve eu votarei, saiba que te gosto muito viu?
Bjs no seu ♥
Cristina,
ResponderExcluirE a Ana Paula ainda manda esse pratinho pronto só pra tentar a gente, né?
Beijos!
Oi Cristina!
ResponderExcluirQue lindo o seu suflê! Confesso que tenho muito receio em preparar essa receita. Acho tão difícil... quem sabe agora com seu empurrãozinho crio coragem? Tomara, pois o seu ficou divino! Parabéns!
E o que dizer dessa receita! Adorei a ideia! Deve ter ficado uma delícia! Eu sou fão de tudo que leva palmito!
Vcs mandaram muito bem!
Beijocas!
Super diferente essa receita Cristina, deve ficar muito gostoso esse strogonoff, adorei. O seu suflê também é um espetáculo! Duas receitas incríveis, parabéns!! Beijinhos
ResponderExcluirCristina, gosto muito destas opções vegetarianas para pratos que levam carne, a sua versão está deliciosa e acho que acrescentaria um pouco de cogumelos :)
ResponderExcluirbeijos e bom final de semana
Gente eu amei essa ideia da Ana do Menu.
ResponderExcluirPrato cheio pra quem não come carne! Agora vou lá conferir a sua!
Beijos para as duas!
Oi, Cristina! Esse estrogonofe ficou bem leve, adorei! Agora vou correndo ver seu suflê :) Beijos!
ResponderExcluirOlá Cristina: nunca comi palmito,mas pelo aspeto do teu prato deve ser tudo de bom.
ResponderExcluirBjn
Márcia