terça-feira, 7 de julho de 2015

Salada de Mini Rúcula, Pera e Nozes com Filé de Salmão na Manteiga e Ervas!



Não há segredos nesse prato, o preparo é simples e rápido e a combinação, saborosa e leve...perfeito para um almoço de semana onde o relógio marca o passo!

Coloque a posta de salmão em um refratário, regue com azeite e junte pequenos cubos de manteiga, tempere com sal, pimenta do reino, grãos de coentro, folhas de sálvia, tomilho, manjericão e alecrim frescos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos, retire o papel e deixe sem cobrir por mais 5-8 minutos no forno.
Sirva a seguir.

Para a salada, usei folhas de mini rúcula (são tenras e de sabor suave), pera cortada em cubos pequenos e nozes grosseiramente picadas, regadas com azeite extra virgem e um fio de mel.

Espero que gostem da  sugestão!

; D

Uma ótima semana a todos!!

5 comentários:

  1. Bom dia minha querida!
    Que prato mais chique!
    Outro dia vi num programa de tv salada de folhas verdes com nozes carameladas eu fiquei
    com água na boca.
    O teu salmão está lindo e a salada perfeita, adorei!
    Para acompanhar o meu salmão fiz um refogado de cebola, pimentão, tomates uvas e ervas. Ficou tudo de bom!

    Tenha uma semana hiper abençoada junto a sua família! ♥

    ResponderExcluir
  2. Olá Cristina!!
    Que prato belíssimo, a gente já começa comendo com os olhos!!
    Deliciosa sugestão!
    Beijos e lindo dia pra ti! =)

    ResponderExcluir
  3. Querida Cris, eu amo saladas com algum tipo de fruta e tbem frutas secas. Esse salmão ficou divino e a salada para acompanhar completou a beleza e o paladar dessa refeição. Adorei, uma excelente sugestão. Beijinhos amiga

    ResponderExcluir
  4. Que refeição mais gostosa, Cristina! Simples Assim , bonita , saudável e deliciosa.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!