Não há segredos nesse prato, o preparo é simples e rápido e a combinação, saborosa e leve...perfeito para um almoço de semana onde o relógio marca o passo!
Coloque a posta de salmão em um refratário, regue com azeite e junte pequenos cubos de manteiga, tempere com sal, pimenta do reino, grãos de coentro, folhas de sálvia, tomilho, manjericão e alecrim frescos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos, retire o papel e deixe sem cobrir por mais 5-8 minutos no forno.
Sirva a seguir.
Para a salada, usei folhas de mini rúcula (são tenras e de sabor suave), pera cortada em cubos pequenos e nozes grosseiramente picadas, regadas com azeite extra virgem e um fio de mel.
Espero que gostem da sugestão!
; D
Uma ótima semana a todos!!
que prato delicioso.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Bom dia minha querida!
ResponderExcluirQue prato mais chique!
Outro dia vi num programa de tv salada de folhas verdes com nozes carameladas eu fiquei
com água na boca.
O teu salmão está lindo e a salada perfeita, adorei!
Para acompanhar o meu salmão fiz um refogado de cebola, pimentão, tomates uvas e ervas. Ficou tudo de bom!
Tenha uma semana hiper abençoada junto a sua família! ♥
Olá Cristina!!
ResponderExcluirQue prato belíssimo, a gente já começa comendo com os olhos!!
Deliciosa sugestão!
Beijos e lindo dia pra ti! =)
Querida Cris, eu amo saladas com algum tipo de fruta e tbem frutas secas. Esse salmão ficou divino e a salada para acompanhar completou a beleza e o paladar dessa refeição. Adorei, uma excelente sugestão. Beijinhos amiga
ResponderExcluirQue refeição mais gostosa, Cristina! Simples Assim , bonita , saudável e deliciosa.
ResponderExcluirBj,
Lylia