domingo, 10 de março de 2013

Frango com legumes e acelga!



Sei que tenho estado um pouco ausente do blog, fazendo poucas visitas e nem sempre deixando recadinhos nos blogs amigos, mas tudo tem seu tempo e os últimos acontecimentos da minha vida me mostraram que é preciso diminuir a pressão, pisar no freio e deixar a vida acontecer mais devagar...aproveitando os detalhes, saboreando o momento, dando um fôlego entre uma coisa e outra!
Afinal para que correr se já estamos aqui!!
De qualquer maneira, não é que eu não esteja indo à cozinha, tenho ido sim, mas tenho preparado receitas já postadas aqui e não quero cansá-los com repetições.Hoje mesmo, vim mais pela conversa do que pelo prato feito, que nada mais é que tirinhas de peito de frango com legumes e acelga...coisa boba, mas boa!rs,

Temperei tirinhas de peito de frango, dourei-as em uma frigideira grande com um fio de azeite, reservei.Na mesma frigideira juntei pimentão verde e pimenta cambuci em tirinhas, dentes inteiros de alho, rodelinhas de cenoura, tomatinhos cereja e deixei refogar ligeiramente para ficarem macios.
Voltei o frango na frigideira, adicionei acelga cortada em julienne, um pouco de molho shoyo para temperar os legumes e a acelga, reguei com mais azeite (adoro!) e pronto!


Prometo trazer alguma receitinha interessante e saborosa em breve!Não desistam de mim!!

Tenham todos uma semana abençoada!!

13 comentários:

  1. Pode ser um prato 'bobo' e ja bem conhecido, mas é uma alternativa excelente para os dias em que não se tem tempo pra 'aquele almoço', e vai bem em qualquer ocasião......
    Bom ter postado pra gente não esquecer, que existem essas opções.

    bjs

    ResponderExcluir
  2. Simples e delicioso!
    Acabei de descobrir o blog, vou visitar mais vezes

    ResponderExcluir
  3. Olá Cristina,
    Obrigada por esta receitinha maravilhosa e estou cá à espera das novidades.
    Boa semana, kiss
    Susana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Susana!!Espero trazer algo novo em breve!!
      Bj,

      Excluir
  4. Querida Cristina,
    sei que não estar sendo fácil p/ vc, mas o que importa é que Deus está lhe dando forças, e vc tem que seguir em frente, fica as boas lembranças e a saudade em seu coração p/ sempre.
    Adorei a sua receita, além de deliciosa é saudável e o colorido ficou lindo!

    Tenha uma semana abençoada junto a sua família!
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Andréa, vc sempre querida!
      Bj e obrigada!!

      Excluir
  5. Minha amiga,

    Tudo sem seu tempo, não se preocupe,

    Se cozinhar te dá prazer faça, caso contrário, apareça só pra dar um oi, afinal você faz falta!

    O franguinho ficou show, adoro esse tipo de prato

    Bj

    ResponderExcluir
  6. Oi Cris,
    O prato ficou muito bonito.
    Beijos 1000 e uma noite maravilhosa para vc.

    GOSTO DISTO!

    ResponderExcluir
  7. A gente tem mesmo que dar um tempo, levar um passo mais leve. Adorei o uso da acelga, pois o sabor dela me encanta. Gosto de um bom stir fry e este teu me cativou.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!