sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Bolo de Coco e Iogurte


Para despedir de uma amiga querida que estava de mudança, um bolo de coco com calda de chocolate branco e o desejo de prosperidade na sua nova caminhada.
Essa sugestão é a básica receita de bolo de iogurte com acréscimo de coco, uma combinação suave e agradável.

Bolo de coco e iogurte

- 4 ovos
- 1 copo de 170g de iogurte natural, uso caseiro
1 e 1/2 copos de açúcar
- 2/3 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 50g de coco ralado

Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de furo central, reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na forma preparada e leve assar por cerca de 35 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
Para a calda derreta 100g de chocolate branco, misture com 1/2 xícara de iogurte natural e mexa até ficar homogêneo.
Cubra o bolo já frio e polvilhe coco ralado a gosto.


Um doce final de semana a todos!!

3 comentários:

  1. Perfeito, Cristina!
    Bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Um bolinho tão bonito e feito com carinho ainda sabe melhor.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  3. Que despedida gostosa minha querida, com certeza a sua amiga nunca
    vai esquecer esse dia com esse bolo super tentador e belas companhias.
    Mais uma receita que levo do seu cantinho, xonei!

    Beijinhos, abençoado fds junto a sua família ♥

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!