sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Tarte Folhada de Maçã e Pêssego!



No jantar onde apreciamos o cake de queijo e abobrinha  entre outras saborosas opções, a sobremesa ficou por minha conta...como acontece "quase" sempre, precisei optar por algo simples e de fácil preparo, mas sem perder no visual!
Tendo massa folhada, maçãs e pêssegos na geladeira, me decidi por uma tarte doce para acompanhar dois sabores de sorvete que minha amiga tinha em casa.

Modo de preparo:

Retire a massa folhada do freezer e deixe descongelar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Corte a maçã e os pêssegos em fatias (usei um de cada), misture com 1\4 de xícara de açúcar mascavo, o suco de 1\2 limão e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Preaqueça o forno a 200ºC.
Abra a massa folhada (usei Arosa) e corte do tamanho da forma escolhida, sobreponha as fatias de maçã e pêssego intercalando-as, até que tenha ocupado toda a extensão da massa.
Leve ao forno por 20-30 minutos.Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com o sorvete.

; D

As fotos  tiradas à noite não ficaram boas, mas é possível ter uma ideia do resultado.



Um doce e agradável final de semana a todos!

5 comentários:

  1. isso deve ter ficado bom...

    ResponderExcluir
  2. Ficou tão bonita!
    Bom fim de semana
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderExcluir
  3. Olá querida, bom dia!
    Com esses ingredientes só pode ter ficado deliciosa!
    Amo suas receitas!

    Bjs, bom fds junto a sua família ♥

    ResponderExcluir
  4. Querida Cristina
    Esse jantar foi mesmo especial, heim?!
    Adoro esse tipo de tarte, pois são fáceis de fazer e as frutas dão leveza ao prato!
    Te desejo uma linda semana.
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!