No jantar onde apreciamos o cake de queijo e abobrinha entre outras saborosas opções, a sobremesa ficou por minha conta...como acontece "quase" sempre, precisei optar por algo simples e de fácil preparo, mas sem perder no visual!
Tendo massa folhada, maçãs e pêssegos na geladeira, me decidi por uma tarte doce para acompanhar dois sabores de sorvete que minha amiga tinha em casa.
Modo de preparo:
Retire a massa folhada do freezer e deixe descongelar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Corte a maçã e os pêssegos em fatias (usei um de cada), misture com 1\4 de xícara de açúcar mascavo, o suco de 1\2 limão e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
Preaqueça o forno a 200ºC.
Abra a massa folhada (usei Arosa) e corte do tamanho da forma escolhida, sobreponha as fatias de maçã e pêssego intercalando-as, até que tenha ocupado toda a extensão da massa.
Leve ao forno por 20-30 minutos.Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com o sorvete.
; D
As fotos tiradas à noite não ficaram boas, mas é possível ter uma ideia do resultado.
isso deve ter ficado bom...
ResponderExcluirFicou tão bonita!
ResponderExcluirBom fim de semana
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Olá querida, bom dia!
ResponderExcluirCom esses ingredientes só pode ter ficado deliciosa!
Amo suas receitas!
Bjs, bom fds junto a sua família ♥
Uma delicia
ResponderExcluirQuerida Cristina
ResponderExcluirEsse jantar foi mesmo especial, heim?!
Adoro esse tipo de tarte, pois são fáceis de fazer e as frutas dão leveza ao prato!
Te desejo uma linda semana.
Bjim
Léia