terça-feira, 30 de agosto de 2016

Espetinho Grelhado de Frango e Abacaxi


Se assim como eu, você gosta da combinação agridoce, vai adorar esses espetinhos de frango e abacaxi.
 Temperados com capricho ficam ainda mais saborosos com o molho de iogurte e mostarda.
Experimente!

Corte um peito de frango em cubos pequenos, tempere-os com sal, chicken masala (forte), alho em pó, orégano e alecrim secos, um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos, polvilhe-os com uma mistura de açúcar e canela.
Intercale cubos de frango e abacaxi em palitos médios e grelhe-os bem, virando na metade do tempo para que dourem de todos os lados.
Sirva com o molho, uma mistura de iogurte natural e mostarda com grãos.



Uma abençoada semana a todos!

Update em 02\09 -  Ficarei alguns dias afastada do blog, vou ali e já volto!
Bjos

8 comentários:

  1. Olá Cristina!!
    Esses espetinhos estão de deixar a gente salivando!! Adoro assim tostadinhos!
    Beijo e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Adorei essa combinação bem ao meu gosto, pena que aqui em casa eles não apreciam.
    Boa semana

    ResponderExcluir
  3. Olá Cristina: gosto muito do sabor agridoce e estas espetadas ficam muito saborosas. Costumo fazer também e cá em cas gostam muito. As tuas estão ótimas!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  4. Hello, querida Cristina!
    Sugestão maravilhosa, a combinação dos ingredientes está perfeita!

    Beijinhos, ótima semana ♥

    ResponderExcluir
  5. Acho uma óptima combinação, frango com abacaxi!
    Ficaram uma delícia estas espetadas :)
    Um beijinho

    ResponderExcluir
  6. Boas férias amiga, aproveite bastante!
    Viajar e descansar é muito bom!

    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  7. Mmmm I am always in mood for chicken ''souvlaki' ;)

    https://beautyfollower.blogspot.gr/

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!