Declaro aberta a temporada de risotos!!
Sim...as noites frias de outono estão perfeitas para esse prato delicioso, que permite combinações ilimitáveis.
Para um jantarzinho simples na companhia da minha irmã, escolhi um risoto de alho poró e copa.
A receita base está aqui, acrescente o alho poró picado em rodelas no início do preparo, deixando refogar juntamente com a cebola.Coloque as fatias de copa para aquecer ligeiramente em uma frigideira antiaderente e use como guarnição.
Buon Appetito!!
Um excelente final de semana a todos!!
Querida Cristina
ResponderExcluirAdoro tudo feito com alho poró e também uso muito no risoto!
A cor do teu risoto ficou linda!
Te desejo um ótimo fim de semana.
Bjim
Léia
Cristina querida,
ResponderExcluirhoje mesmo vou fazer risoto p/ o almoço, eu amo esse prato e nos dias
frios cai muito bem.
Por aqui desde terça-feira que faz frio, a chuva veio com tudo.
Belo prato, delícia total!
Bjs, bom fds ♥
Adoro risotto, ficou uma delicia
ResponderExcluirEsse risoto estava uma delícia..
ResponderExcluirAi vou fazer pois se esta aberta a temporada não faz mau rsrs libera a de caldos tbem bjos a vcs bom final de semana saudades
ResponderExcluirOpa se esta liberado vamos que vamos nossa deve ser uma delicia bjos bom fim de semana amiga bjos
ResponderExcluirCris minha querida, você sempre presente nos comentarios do meu blog e eu tão sem tempo de comentar nos blogs.Vejo as receitas mas nem comento.Hoje passei rapidamente pra te agradecer o carinho que sempre dispensa à minha pessoa.E te desejar um final de semana maravilhoso.O risoto ficou maravilhoso, amo alho poró.Beijos
ResponderExcluirHola Cristina, te vi en el blog de Leia y pase a conocerte, me quedo por aqui y te invito a visitar mi blog, besos
ResponderExcluir