Sugestão fácil e saborosa que servi como acompanhamento na ceia de Natal, como fã de farofa que sou, faço sempre, a cada vez uma versão diferente. Pode ser preparada com antecedência.
Farofa de cebola tostada
Fatie duas cebolas grandes em rodelas ou meia lua.
Numa frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de manteiga e um fio de azeite. Coloque a cebola, salpique um pouco de sal e misture. Deixe caramelizar em fogo médio até que comecem a ficar tostadas, o resultado vai depender do teu gosto, eu prefiro bem tostada, mas para servir aos convivas, desliguei antes disso.
Junte farinha de milho (também pode ser de mandioca tostada ou ainda farofa pronta), junte cebolinha e salsa fresca picadas, misture e pronto.
Ótima semana a todos!!
Cristina,
ResponderExcluirQue delicia de farofa... Amei a sugestão, receita guardada para fazer para o marido um dia destes :)
Beijinhos
Olá, querida amiga!
ResponderExcluirEu sou farofeira, por isso levo a sua sugestão!
Beijos, abençoada semana ♥
Oi Cris,
ResponderExcluirEsta farofa deve ficar deliciosa. eu adoro farofa, desde que não vá baicon.
Bjs
Oi Cristina,
ResponderExcluirEu também sou fã de uma farofinha e preparada assim com farinha de milho, fica bom demais, delicia!
Bjs