Explico logo que se trata de uma versão, que aliás achei bem interessante, tanto que quis experimentar.
Gostamos do resultado, não é um prato para fazermos com frequência, mas vale a pena provar.
Frango a parmegiana super crocante
(daqui)
As quantidades ficam a seu critério.
Faça um molho de tomate bem encorpado e reserve.
Com auxílio de uma faca, abra os filés de frango, deixando-os maiores. Cubra com papel filme ou manteiga e com o batedor de carne, dê batidinhas leves em toda superfície da carne para que fiquem bem finos. Tempere com uma pastinha de sal, alho e pimenta do reino ou a seu gosto.
Passe-os na farinha de trigo, depois mergulhe-os em ovos batidos e por fim passe os filés em batata palha extrafina, cobrindo-os bem.
Frite em óleo quente, até que dourem de ambos os lados. Escorra em papel toalha.
Num refratário coloque o molho de tomate reservado, disponha os filés por cima, cubra com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Não usei batata palha extrafina, usei a normal que já tinha em casa, mas acredito que a mais fina fique ainda melhor.
Ótima semana a todos!!
Olá, minha querida!
ResponderExcluirFrango à parmegiana é um dos pratos que o meu filho mais gosta, inovar
sempre, por isso levo a sua sugestão, simplesmente amei!
Eu não sou fã de frituras mas essa receita só fica boa se os bifes forem fritos, parece que fica mais saborosa.
Um beijo no seu ♥, fique com Deus!
Olá Cristina: nunca tinha visto empanar o frango na batata palha e achei a ideia ótima. Deve ser uma delícia!
ResponderExcluirBjn
Márcia