Combinando poucos ingredientes, num preparo simples, rapidinho você terá cookies saborosos e crocantes saindo do forno.
Esses são ao mesmo tempo sequinhos e macios no mesmo dia de assados, ótimo acompanhamento para um cafezinho ou uma xícara de chá!
Cookie com gotas de chocolate branco
(200 receitas de Quitutes Assados - Culinária de Todas as Cores)
(Joanna Farrow)
- 50g de manteiga sem sal amolecida
- 125g de açúcar demerara
- 1 ovo batido
- 150g de farinha de trigo com fermento
- 150g de gotas de chocolate branco
Modo de preparo:
Misture a manteiga com o açúcar. Incorpore o ovo e bata até obter um creme leve. Adicione a farinha e o chocolate e mexa bem para formar uma pasta densa.
Molde bolinhas com uma colher de chá cheia e distribua espaçadamente em duas assadeiras untadas ou forradas com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até que os cookies se espalhem e dourem levemente. Deixe firmar e transfira para uma grade até que esfrie completamente.
Rend. cerca de 20 unidades
Ótima semana a todos!!
simples mas muito saboroso, e com chocolate branco perfeito.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Bom dia minha querida!
ResponderExcluirHummmmmm...que delícia!
Imagino o sabor e o aroma desses cookies lindos e irresistíveis!
Bjs, ótima semana! ♥
Tenho o livro 200 receitas pão da Joanna Farrow que tens excelentes receitas já fiz muitas e foram todas um sucesso.
ResponderExcluirEsses cookies ficaram lindos e com gotas de chocolate agradam-me e muito
Bj
Olá. Ficaram muito lindos os cookies. Faz um tempão que não faço biscoitos em casa. Me deixou com água na boca.
ResponderExcluirbeijos
Adorei a sugestão, Cristina! Estou com um saco de gotas de chocolate branco parado, acho que já sei como dar um fim nele, queria algo assim, com pouca manteiga.
ResponderExcluirbeijos