Sei que a maioria de vocês deve estar saturada de receitas com chocolate, mas esse docinho merece aparecer por aqui nessa versão com chocolate branco e frutas secas!
Simplesmente delicioso!!
Fudge de chocolate branco e frutas secas
- 300g de chocolate branco
- 15 balas de caramelo
- 1 lata de leite condensado (395g)
- passas brancas e escuras, damasco, abacaxi, banana e morangos secos
- raspas de 1 limão siciliano
Forre uma forma quadrada com cerca de 20cm de diâmetro com papel filme, deixando uma sobra nas laterais para cobrir o doce.
Derreta o chocolate branco no microondas e reserve.
Aqueça ligeiramente o leite condensado, junte os caramelos e mexa até que que eles estejam totalmente derretidos.
Junte a mistura de leite condensado com o chocolate derretido e misture bem, adicione as frutas secas picadas e as raspas do limão, mexa até que esteja bem incorporado.
Despeje o doce na forma preparada, acerte com as costas de uma colher, cubra com o papel filme para que fique bem colado na superfície.
Leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Desenforme e corte em quadrados do tamanho desejado.
Guarde em recipiente com tampa e mantenha na geladeira até a hora de consumir.
As raspas de limão siciliano deram um toque especial ao resultado final...adorei!
Uma semana produtiva a todos!!
Nunca fiz doces com chocolate branco.
ResponderExcluirEste fudge esta lindo e imagino que uma delicia, gostei muito
Boa semana
bjs
Bom dia querida!
ResponderExcluirChocolate é bom o ano inteiro, pra mim é bem vindo sempre!
Esses quadradinhos estão uma loucura, delícia total!
Bjs, ótima semana! ♥
Meu Deus, isso é um desbunde, Chocolate branco com frutas é um barato.
ResponderExcluirUm abraço. Tenhas uma linda terça-feira.
Querida Cristina não dá pra não gostar de chocolate. Gosto de todos e esse seu fudge de chocolate branco está lindo e imagino a delicia que ficou. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirOi Cristina,
ResponderExcluirLindos e deliciosos os seus fudges. AInda não experimentei com chocolate branco. Ótima pedida.
Bj,
Lylia
olá Cristina! Que receita mais linda! agradeço por compartilhar. Poderia me dizer a quantidade dar frutas? Obrigada bjos :)
ResponderExcluirOlá Priscila, desculpe não ser precisa na informação, mas não tenho essa medida para te fornecer, coloquei a olho, as preferidas em maior quantidade e outras em menor, acredito que no total deve ter chegado a 2 xícaras de frutas já picadas. Espero ter ajudado, seja sempre bem-vinda!
ExcluirBjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirQual bala de caramelo você usou?
ResponderExcluirDa marca Embare
Excluir