O outono já se faz presente, com manhãs e noites envolvidas em uma brisa fresca e agradável, propiciando receitinhas mais substanciosas!
Meu filho nunca havia comido risoto, sempre torcia o nariz para esse prato, resolvi adicionar um ingrediente que ele não rejeita, filé mignon, depois que provou...aprovou!rs
O processo do risoto é o básico apresentado aqui.
A carne, filé mignon picada em cubos pequenos, temperada com sal, pimenta do reino e alho em pó, pouco tempero para não agredir o arroz. Selei ligeiramente a carne em um fio de óleo, escorri bem e reservei.
Na metade do procedimento do risoto, acrescente os cubos de mignon, continue o processo até que os grãos fiquem al dente. Finalize com a manteiga e o parmesão ralado na hora.
Servi com salada de rúcula e tomatinho uva.
Bom apetite!
E
Um excelente final de semana a todos!!
Bom dia amiga!
ResponderExcluirO Outono tem uma temperatura agradável, tempo bom para
saborearmos pratos reconfortantes como esse risoto lindo e delicioso que
vc nos proporciona!
O meu filho tbm não gostava de risoto, ainda bem que aprendeu a gostar pois, é chato
fazer um prato e alguém recusar, rsrs.
Um grande beijo e ótimo fds junto a sua família! ♥
Oi Cristina,
ResponderExcluirE quem iria resistir a uma delícia dessas? Bom demais.
Bj e bom fim de semana,
Lylia
esse risotto tem um aspeto tão bom.....
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos