Um prato muito simples, rico em textura e sabor que não posso deixar de mostrar para vocês.
Ganhei batatas doces lindas, de um intenso tom laranja, menos adocicadas que as que temos aqui, mas saborosas e com uma textura suave, adorei!
É apenas uma sugestão para você experimentar em casa, sem receita precisa.
Tempere o peito de frango a seu gosto, embrulhe com presunto de parma, coloque em um refratário e disponha as batatas cortadas em cubos médios (também ligeiramente temperadas) ao redor do frango, distribua alguns ramos de tomilho por cima. Regue tudo com um fio generoso de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, retire o papel e deixe até que as batatas estejam cozidas, porém ainda firmes e o frango cozido e ainda úmido.
Costumo usar um pouco de vinho branco para marinar a carne de frango, deixa a carne mais macia e suculenta, experimente.
Excelente semana a todos!
esse prato tem tudo de bom mesmo esse presunto a tapar o frango e a dar lhe o gosto 5*
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Peito do frango é a minha parte preferida, cozinhado assim com presunto deve ficar uma delicia e depois ainda leva a minha batata preferida a cor de laranja.
ResponderExcluirDirei que parece uma comidinha feita para mim.
Cristina, está com um aspecto fantástico! Eu nunca provei batata doce, talvez um dia confeccione um prato com este ingrediente.
ResponderExcluirBjs.
Hello, minha querida!
ResponderExcluirEu amo batata doce, essa cor pra mim é novidade.
O peito de frango bem temperado fica bom demais, adorei a sua receita!
Beijinhos no seu ♥
O frango assim deve ficar muito saboroso. Adoro batata doce e esta, com a linda cor laranja, é das minhas preferidas.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que receita mais gostosa, Cristina! Òtima maneira de variar o frango.
ResponderExcluirBj e ótimo fim de semana,
Lylia