Nem posso dizer que hoje tem receita, o que tem é uma sugestão para inserir a quinoa de maneira simples e prática na nossa alimentação.
A quinoa é um grão muito rico, conhecida como "grão de ouro", é um alimento muito nutritivo e considerado o mais completo do reino vegetal.
Cozinhar o grão junto com o arroz, deixa esse prato do dia a dia mais saudável e apetitoso. Os grãos não tem nenhum sabor específico, ficam crocantes e visualmente graciosos.
Usei um mix de quinoa branca, preta e vermelha, a proporção fica a teu critério, para uma xícara de arroz, adicionei 1/4 de xícara de quinoa. Refoguei junto com o arroz e usei a quantidade de água de sempre.
Aqui em casa gostamos muito do resultado e já preparei mais de uma vez.
Experimente!!
Excelente semana a todos!!
Adorei a sugestão, Cristina. O arroz ficou muito bonito e, de certeza, bem mais saboroso.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, minha querida!
ResponderExcluirO teu arroz ficou mais nutritivo, ótima sugestão!
Eu sempre compro a quinoa branca ainda não provei a vermelha.
Beijos, fica com Deus ♥
Cris, gostei da ideia. Acho que é uma forma de enriquecer o arroz, sem comprometer o sabor. Sem contar o visual, que ficou uma graça!
ResponderExcluirQuanto à coletiva dos 10 anos do Naco, no comentário que deixou no blog, uma coisa posso te adiantar, seu primeiro comentário foi em 2016. Nele, você dizia que não era a primeira vez que visitava, mas era o primeiro comentário e foi na ciranda.
Vou te mandar um direct pelo Instagram para esclarecermos alguma dúvida da coletva, ok?
Bjs.