Se assim como eu, você gosta da combinação agridoce, vai adorar esses espetinhos de frango e abacaxi.
Temperados com capricho ficam ainda mais saborosos com o molho de iogurte e mostarda.
Experimente!
Corte um peito de frango em cubos pequenos, tempere-os com sal, chicken masala (forte), alho em pó, orégano e alecrim secos, um fio de azeite e um pouco de vinho branco. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso descasque e corte o abacaxi em cubos pequenos, polvilhe-os com uma mistura de açúcar e canela.
Intercale cubos de frango e abacaxi em palitos médios e grelhe-os bem, virando na metade do tempo para que dourem de todos os lados.
Sirva com o molho, uma mistura de iogurte natural e mostarda com grãos.
Uma abençoada semana a todos!
Update em 02\09 - Ficarei alguns dias afastada do blog, vou ali e já volto!
Bjos
que ótimas espetadas com ótimo aspeto e bem saudáveis :P
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Olá Cristina!!
ResponderExcluirEsses espetinhos estão de deixar a gente salivando!! Adoro assim tostadinhos!
Beijo e ótima semana pra ti! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Adorei essa combinação bem ao meu gosto, pena que aqui em casa eles não apreciam.
ResponderExcluirBoa semana
Olá Cristina: gosto muito do sabor agridoce e estas espetadas ficam muito saborosas. Costumo fazer também e cá em cas gostam muito. As tuas estão ótimas!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hello, querida Cristina!
ResponderExcluirSugestão maravilhosa, a combinação dos ingredientes está perfeita!
Beijinhos, ótima semana ♥
Acho uma óptima combinação, frango com abacaxi!
ResponderExcluirFicaram uma delícia estas espetadas :)
Um beijinho
Boas férias amiga, aproveite bastante!
ResponderExcluirViajar e descansar é muito bom!
Bjs ♥
Mmmm I am always in mood for chicken ''souvlaki' ;)
ResponderExcluirhttps://beautyfollower.blogspot.gr/