Tem receitas que fazemos apenas uma vez e nunca mais e tem aquelas que volta e meia surgem novamente à mesa.
Uma torta salgada de frango com massa super prática e um resultado bem bonito, mais saborosa e saudável porque foi feita em casa, um bolo de cenoura lindo com colheradas de creme de avelã para sair da mesmice e deixar o dia mais doce e, claro, o arroz de festa daqui de casa, pão de queijo, dessa vez enriquecido com açafrão da terra, receita mega fácil, com ótimo rendimento e gostoso igual!
Se ainda não conhecia alguma dessas sugestões, clique no link, experimente e veja porque sempre aparecem por aqui.
Para um bolo mais alto, usei uma forma de 18x25cm de diâmetro e laterais com 5cm de altura.
Apenas coloquei colheradas de creme de avelã aqui e ali, vc pode misturá-lo à massa para dar um efeito marmorizado.
Para enriquecer meu pão de queijo, adicionei ainda no liquidificador 2 colheres (chá) de açafrão da terra, intensificou a cor e o gostinho ficou bem sutil.
E mesclei, polvilho doce e azedo em partes iguais.
Para o recheio da torta, aproveitei uma sobra de frango assado, igual explico no link, a diferença é que dessa vez usei tomate fresco para o molho e para ficar cremoso uma parte de creme de leite e uma parte de requeijão, experimente acrescentar palmito, milho ou ervilha, fica delicioso!
Ótimo final de semana a todos!!
Hello, minha querida Cristina!
ResponderExcluirQuando a receita agrada, volta mesmo à mesa, aqui em casa é o pão de queijo e bolo de chocolate, estão sempre presente no café da manhã e no lanche da tarde.
Levo esse pão de queijo com açafrão, a cor está linda e irresistível!
Você só tem receitas maravilhosas, esse bolo de cenoura com colheradas de
creme de avelã está perfeito e a torta tbm, hummmmmm...!
Bom final de domingo e uma semana maravilhosa!
Bjos no seu ♥
Oi Cris,
ResponderExcluirAquele bolo de cenoura com o creme de avelã, me deixou babando!
Que delícia!
Bjs