quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Mini penne salteado no azeite com tomatinhos e manjericão!



Passei sinceramente a acreditar no tal do aquecimento global, sinto que ele se aproxima a cada dia!
Fiz esse macarrão pensando nisso, molhos me parecem desnecessários com esse clima quente, ao menos no almoço e essa massa ficou leve, como pedia o sol intenso que ardia lá fora.
Não tem receita, apenas uma sugestão para uma refeição rápida e saborosa, usei macarrão mini penne, cozido al dente e salteado ligeiramente no azeite de oliva, tomatinhos uva cortados ao meio e folhas de manjericão fresco para completar.

Se dependesse de mim, apenas o macarrão seria suficiente, mas meu filho que é carnívoro, torceu o nariz para minha massa sem molho, então bifes grelhados de mignon, arroz (eu dispensei) e milho refogado na manteiga completaram o cardápio.


Desejo a todos um ótimo dia!!

15 comentários:

  1. Querida Cristina,
    Eu também estou achando que o aquecimento global está cada dia pior e nós sofrendo cada vez mais com isso. Que calor que tem feito!
    Uma excelente refeição essa, não sei se dispensaria esse lindo filé.QUe delícia!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsrsrs, eu acabei não dispensando Lylia!
      Bjs e obrigada!!

      Excluir
  2. Cris com esse calor infernal que anda fazendo essas massinhas são super bem vindas, ficou linda, colorida e saborosa com toda certeza, uma bela refeição. Bjocas

    ResponderExcluir
  3. Querida Cristina,
    com esse calor que faz por aqui somente um prato lindo e
    saboroso assim pra abrir o apetite, amo massas e feita
    assim é bom demais!

    Beijinhos, fica com Deus!

    ResponderExcluir
  4. oi minha querida tudo bem?? que maravilha amei
    bem colorido como eu mesma gosto bjinhos doces boa tarde

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Sadhia, tudo bem querida, que bom vê-la aqui!!
      Bjs e obrigada!!

      Excluir
  5. Deixei um coment, mas acho que ele sumiu,

    Massinha maravi, pra mim já estaria ótimo assim, a carne eu dispenso, mas as crianças são gulosas, e fazem muito bem,

    Pratinho nota 1000!

    ResponderExcluir
  6. Querida Cristina
    Adorei essa massa, simples e especial!
    Te desejo um lindo fim de semana.
    Bjim
    Léia

    ResponderExcluir
  7. Parece DELICIOSO!!! Realmente esse calor não apetece coisas pesadas, né? Eu costumava cozinhar feijão sempre no domingo à noite, pra facilitar meu almoço do início da semana. Agora já tem 2 semanas que não faço isso, e da última vez que cozinhei acabou azedando um tanto :/ Precisamos mesmo de receitinhas assim! Beijos

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!