quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Risoto verde de abobrinha, vagem e folhas de rúcula!




Uma chuva intensa e ventos fortes na madrugada dessa segunda-feira trouxeram um começo de manhã sem sol e uma brisa fria, que me atiçou a vontade de um risoto para o almoço de ontem, terça-feira.
Como queria algo leve, optei por preparar um risoto de legumes, na geladeira havia abobrinha, vagem  e folhas de rúcula e foi o que usei para saborizar meu prato.
A receita base está aqui, altere os ingredientes que são adicionados ao arroz e terá um novo e delicioso risoto!
A  abobrinha verde foi colocada com casca cortada em cubos bem pequenos, a vagem japonesa sem fios bem picadinha, folhas de rúcula, alhos inteiros (sempre coloco, adoro!), tudo regado com um generoso fio de azeite.

(*-*)

Uma semana produtiva a todos! ; )

9 comentários:

  1. Cris que deliciosa receita de risoto, adorei!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  2. Querida Cristina,
    aqui hoje está caindo uma chuvinha mansa e o frio está
    apertando, rsrs.
    O melhor é ficar em casa e preparar um pratinho saboroso
    assim......hummmm! Ficou perfeito o seu risoto!

    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  3. Cristina minha querida,adoro risoto e o seu está também muito saudável,que ótimo!
    Receita pratica e aquece o coração! Bjinhos. Re

    ResponderExcluir
  4. Oi Cris tenho um presentinho para você.Passe no meu blog e pegue-o.Espero que goste.Beijos

    ResponderExcluir
  5. Tem tempo que realmente é bem propício para risotos, comida quentinha. Parece que aquece a alma da gente,não é?

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante para mim!
Obrigada e volte sempre!