Uma chuva intensa e ventos fortes na madrugada dessa segunda-feira trouxeram um começo de manhã sem sol e uma brisa fria, que me atiçou a vontade de um risoto para o almoço de ontem, terça-feira.
Como queria algo leve, optei por preparar um risoto de legumes, na geladeira havia abobrinha, vagem e folhas de rúcula e foi o que usei para saborizar meu prato.
A receita base está aqui, altere os ingredientes que são adicionados ao arroz e terá um novo e delicioso risoto!
A abobrinha verde foi colocada com casca cortada em cubos bem pequenos, a vagem japonesa sem fios bem picadinha, folhas de rúcula, alhos inteiros (sempre coloco, adoro!), tudo regado com um generoso fio de azeite.
(*-*)
Uma semana produtiva a todos! ; )
Cris que deliciosa receita de risoto, adorei!
ResponderExcluirBjs
Mel
Oi Mel, obrigada!!
ExcluirBjs,
Querida Cristina,
ResponderExcluiraqui hoje está caindo uma chuvinha mansa e o frio está
apertando, rsrs.
O melhor é ficar em casa e preparar um pratinho saboroso
assim......hummmm! Ficou perfeito o seu risoto!
Beijos ♥
Oi querida, obrigada!!
ExcluirBjs,
Cristina minha querida,adoro risoto e o seu está também muito saudável,que ótimo!
ResponderExcluirReceita pratica e aquece o coração! Bjinhos. Re
Oi Regina, obrigada!!
ExcluirBjs,
Oi Cris tenho um presentinho para você.Passe no meu blog e pegue-o.Espero que goste.Beijos
ResponderExcluirOi Léia, obrigada querida, vou passar sim!
ExcluirBjs,
Tem tempo que realmente é bem propício para risotos, comida quentinha. Parece que aquece a alma da gente,não é?
ResponderExcluir