Olá, repetindo a frase que ouvi de um ator que gosto muito, o Selton Mello, digo: "já comi tanto pão de queijo na minha vida, que praticamante virei um"!rs...
Eita trem bão pordimais né gente?? Falou que é de queijo, tô dentro!!
Desde o dia em que a Renata do Eternos Prazeres postou esses biscoitos de queijo, eu não parei de pensar neles...hummm, pareciam tão bons, e são mesmo! E o que é melhor, super simples de fazer, nada de escaldar polvilho e coisas assim...é só misturar e pronto!!
Biscoito de queijo
(um tiquinho adaptado daqui)
* xícara de 200ml
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo (usei duas de cada um)
- 4 xícaras (chá) de queijo minas curado (usei 3 que era o que eu tinha)
- 1 xícara (chá) de óleo (faltando um dedo para completar a xícara)
- 1 xícara (chá) de leite, onde se mistura 1 colher (sopa) de suco de limão (deixei descansar 5 minutos antes de usar)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa rasa) de sal
Basta misturar todos os ingredientes e amassar muito bem.Modele os biscoitos, disponha na assadeira (eu untei levemente) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC , até dourar.
Rend. 35-40 unid.
*Se quiser congelar, modele os biscoitos, disponha na assadeira em aberto mesmo e leve para gelar.
Depois armazene em saquinhos e conserve no freezer, quando quiser, pré-aqueça o forno e leve-os para assar ainda congelados.
Adoro esses biscoitinhos feito com polvilho, se deixar eu como sem parar! Realmente não tem como recusar, rs. Beijinho!
ResponderExcluirOi Luna, tbm amo!Obrigada!!
ExcluirBj...
Esse cafezinho e o biscoito estão mesmo a convidar para um lanchezinho!
ResponderExcluirBjoka
Rita
É só chegar Rita!!Obrigada!!
ExcluirBj...
Oi minha amiga, que alegria!
ResponderExcluirMuito feliz que tenhas gostado, aqui pra nós é um vício...rsss...
As fotos estão lindas, vejo que deu tudo certinho e agradou,
Que bom!
Agradou muito Renata!Obrigada!!
ExcluirBj...
Também adoro pão de queijo, desses biscoitinho ainda não experimentei, parecem deliciosos!
ResponderExcluirAh, hoje postei o sorvete de manga que vi aqui, ficou tão bom!
beijos
Tatiane, já fui lá conferir...ficou linnndo!!
ExcluirObrigada, bjs...
Sabe que em Goiás biscoito de queijo é quitanda certa na merenda da tarde - ficaram lindos e me deu saudades. :)
ResponderExcluirLica
Que delícia não é?!!Obrigada!!
ExcluirBj...
Não tem como recusar mesmo. Sou loooouca por esses bolinhos.
ResponderExcluiràs vezes me falta vontade de fazê-los, justamente por ter que escaldar o polvilho, mas esse aí é maravilhoso.
Já favoritei a pagina pra anotar depois a receita.
obrigada pela dica
Oi Bruna, experimente e depois venha me contar!
ExcluirObrigada pela visita!!
Bj...
Uma delícia e muito fácil de fazer... está aprovado parabéns
ResponderExcluirObrigada pelo retorno!
ExcluirFiz, ficou maravilhoso! Gosto demais de biscoito de queijo.
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado.Aqui tbm somos fãs!
ExcluirObrigada pelo retorno.
Fiz e ficou maravilhoso. Acrescentei todo o leite e mais um pouco de polvilho. Ameiiiiiiiii
ResponderExcluirOlá Lourdes, adorei receber teu retorno e saber que gostou! Seja sempre bem-vinda!
ExcluirFiz e amei muito bom mesmo����
ResponderExcluirRisiane, fico feliz que tenha gostado do resultado. Obrigada pelo retorno.
Excluir