Olá, sabe aquelas comidinhas de boteco que fazem sucesso nas novelas, nas revistas e no happy hour após o expediente de trabalho??então, eu tinha uma dessas receitinhas guardadas, ela me foi passada por um amigo que também gosta de se aventurar na cozinha.
Nessa sexta-feira eu pude finalmente prepará-la; confesso que ao misturar os ingredientes e montar os bolinhos, eu não botei muita fé neles, mas acabei me surpreendendo com o resultado...ficaram ótimos, até meu filho aprovou!
Nesse mesmo dia tive um jantarzinho na casa da querida Gabriela, fiel colaboradora desse blog e ela nos presentou com uma saladinha leve e deliciosa, uma refeição perfeita para uma noite quente!
Os bolinhos de carne são bem simples, prepare a carne moída do seu jeito tradicional (usei 250g de patinho moído), mas tem que ficar bem sequinha, tá!
Depois junte 1 ovo, 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, misture bem para dar liga e monte os bolinhos.
Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e novamente na farinha de rosca.
Frite os bolinhos aos poucos até ficarem dourados.
Rend. 9 bolinhos.
Folhinhas tenras de alface americana, pequenos cubos de frango refogado, pepino japonês cortado em rodelas bem fininhas, cubos de queijo muçarela e amêndoas inteiras, temperados com sal e limão.
Estava uma delícia...obrigada Gabi! ; o)
Olá Cristina, boa receita!!se até foi aprovada pelo filhote é porque só pode mesmo valer a pena se fazer:)
ResponderExcluirbjus
Cila
Cila, é mesmo,pois o danadinho tem um paladar difícil!
ExcluirObrigada, bjs...
Hummm, sou suspeitíssima para falar desses salgadinhos! Troco sem pensar uma refeição por um prato desses bolinhos! Delícia com um molhinho de pimenta! ;)
ResponderExcluirAhhh, eu me apaixonei por este prato! Lindo, lindo! Parabéns para sua mãe por ter este dom maravilhoso!
Então somos pareceidas Akemi, pois tbm troco uma refeição por bolinhos!rsrsrs...
ExcluirOs pratinhos e tigelinhas são lindos, sempre choro por mais um!!rsrsrsr...
Bj e minha mãe agradece toda feliz! ;)