Da última vez que preparei esses pãezinhos, o dia estava frio, nublado e era um domingo, coincidência ou não bateu a vontade de fazê-los de novo num domingo, gelado e chuvoso!
A receita é a mesma que mostrei aqui, a única alteração foi que acrescentei 1/2 xícara de farinha de amêndoas no recheio e por conta disso, mais 1/2 colher (sopa) de manteiga, diferença sutil, mas perceptível e apesar do preço salgadinho da farinha de amêndoas (paguei R$3,75 por menos de 100g), estou apaixonada por ela.
Também não coloquei a canela na calda, salpiquei diretamente sobre os pães para depois regar.
Pensei em seguir o modo de fazer usando outra receita de massa, mas mudei de ideia, hoje queria algo certo, conhecido e esses espirais são fáceis, tem um bom rendimento e ficam mais que deliciosos!
* Uma dica: não seja modesto na hora de regar os pãezinhos com a calda, parece muito líquido, mas o "molhinho" que se forma no fundo da assadeira depois de alguns minutos da até "briga"!! ; )
Se achar que o recheio é pouco, aumente proporcionalmente a quantidade dos ingredientes do mesmo e deixe seus espirais bem caprichados!
Se experimentar, venha me contar o que achou!!
Cris, deu fome, agora...rs!
ResponderExcluirQue sua semana seja abencoada
;)
Obrigada Georgia, para vc tbm!
ExcluirQUERIDA CRISTINA,
ResponderExcluirCOM CERTEZA A FARINHA DE AMÊNDOAS DEIXOU A RECEITA AINDA MAIS SABOROSA, FICARAM LINDOS E COM ESTES INGREDIENTES UMA DELÍCIA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Andréa, detalhes fazem a diferença e esse foi para melhor!
ExcluirObrigada pelo carinho!
Bjs,
Oi Cris,
ResponderExcluirIsto é muito bom!!! Estou tomando um cafezinho aqui no serviço e uma espiral destas cairia muito bem.
Beijos 1000 e uma semana maravilhosa para vc.
www.gosto-disto.com
Oi Betty, pode se servir querida!
ExcluirBj,
Cristina, que delicia!!Fiquei com vontade de experimentar, vou levar a receitinha, alias, mais uma..rsrs...Hj eu postei a sua Panna Cotta com Calda de Caramelo, ficou um luxo...
ResponderExcluirBeijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudiablogspot.com.br
Obrigada Ana Claudia, que bom que gostou, depois vou lá dar uma olhada!
ExcluirBjs,
Bom dia, Cris! Junto com o pão salgado que postei hj testei uma de cinnamon rolls e ficou uma lástima! :(
ResponderExcluirAntes tivesse feito estes rolinhos de coco! Gostei do upgrade com farinha de amêndoas, é nuts pra ninguém botar defeito! Nhammmm!
Tenha uma ótima semana tbm!
Bjss
Delícia de pãozinho, Cristina! Nunca é demais repetir!
ExcluirBj e ótima semana,
Lylia
Akemi, essas "lástimas" acontecem e seu pão salgado ficou divino!
ExcluirObrigada, bj
Lylia, o que é bom, sempre vale a pena, né!
ExcluirObrigada!
Bj,
Essa eu provei e aprovei...super macio, uma delícia. Cibeli
ResponderExcluirFicou bom mesmo, pena que pudemos sentar e tomar um café!!
ExcluirOi Cris! Adorei encontrar seu blog, suas receitas sao deliciosas! Já estou te seguindo! Venha também conhecer o meu blog!
ResponderExcluirBjossss
Mel
Oi Mel, obrigada, que bom que gostou, seja sempre bem-vinda!Pode deixar que te farei uma visita!
ExcluirBj,