Suspirei tanto nos primeiros dois dias da semana, que só mesmo uma saladinha poderia me redimir no terceiro e assim fiz.
Uma combinação simples de alface americana, rúcula hidropônica, gomos de laranja e morango picado, tudo regado com azeite extra-virgem e para acompanhar separei uma pequena porção de um pernil de porco assado que estava pronto para ser congelado (será usado para um ragu, talvez), aqueci a carne finamente desfiada no microondas e juntei à salada, mas poderia ser frango ou atum que também fica muito bom e dá mais "sustância" para a refeição.
Uma bobagem né, mas ficou tão bom que resolvi mostrar para vocês!
Meu filho fez o seguinte comentário: " mãe, você vai almoçar só salada mesmo?? "...é que ele não come salada! : (
Muito linda sua salada!Super criativa, adorei!
ResponderExcluirObrigada Megumi!
ExcluirBj,
Minha amiga,
ResponderExcluirde boba esta salada não tem é nada, ficou linda e apetitosa com essa mistura de ingredientes, perfeita!
Eu tbm só comeria a salada.
Tenha um final de semana cheio de paz e muita luz, na graça de nosso pai poderoso Deus!
Beijos
Olá Andréa, obrigada querida!!
ExcluirMuita paz e luz para vc tbm!!
Oi Cris,
ResponderExcluirAdorei a salada! Amo pratos coloridos!
Bom final de semana!
xoxo
Gosto disto!
Um ótimo domingo pra vc Betty!!
ExcluirObrigada!!
Óla Bom dia meninas, estamos desejando a cada uma de voçês um ótimo domingo, e desejamos ao pai de cada uma de voçês um Feliz dia dos Pais. Beijinhos do TC.
ResponderExcluirObrigada Tabuleiro Chic!
ExcluirBj,
Minha amiga, vejo pelo pratinho vazio que a coisa teve boa...rsss...
ResponderExcluirFez bem em nos mostrar, eu adorei!
Grande abraço,
Boa Noite
Cris,também adoro estas saladas com fruta. tão refrescante.
ResponderExcluir