Gente, tinha comprado uma manga para fazer essa receita que vi no ora, pitangas! nos dias de maior calor, mas não é que quase me esqueci da danadinha na geladeira!
No domingo à tarde, assim que lembrei dela, corri para cozinha e preparei o gelado, afinal ainda faz calor por aqui e posso dizer que é fácil, rápido e uma maneira saborosa de curtir essa fruta tão brasileira.
Gelado de manga
- 2 copos de iogurte natural ou desnatado (assim como a Angela, usei coalhada)
- 1 manga descascada e cortada em cubos
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
- morangos para decorar (opcional), usei amêndoas em lascas
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
Distribua esse creme em taças e leve ao freezer por meia hora antes de servir.
*Preparei uma quantidade menor, usando apenas 1 copo de coalhada e reduzi o açúcar, mas mantive as outras quantidades e ficou ótimo!
Cristina, entrei esperando ver uma coisa e encontrei outra! rsss No meu blogroll está acusando a postagem de aniversário do blog mas dei de cara com este gelado de manga! Tbm estou com uma super manga no ponto para comer e com o calor que tem feito deve ser bem refrescante! Vou ver se compro os iogurtes amanhã para fazer, depois dessa overdose de chocolate! kkkkk
ResponderExcluirBjss e boa noite!
Oi Akemi, foi apenas um engano de postagem!rs...
ExcluirO gelado é bem refrescante, aprovei!
Bjs,
Ótima sugestão para esse calorão!
ResponderExcluirÓtima semana!
Bjus
Van, é logo,logo o calor se vai...temos que aproveitar!
ExcluirBjs,
Oi Cristina,
ExcluirGostei dos ingredientes da mousse, pois são mais leves que leite condensado e creme de leite.
Como a Akemi, pensei que fosse aniversário do blog.
E quando vai ser para a gente poder comemorar?
Bj,
Lylia