Para quem só pode ingerir líquidos por alguns dias, sopa é a melhor opção e no meu caso, tem que ser fria!
Passei o primeiro dia praticamente a base de sucos e sorvetes, mas chega uma hora que o corpo pede algo salgado, ainda bem que gosto muito de caldos, sopas e afins!
Tudo muito simples, nem é uma receita e sim uma sugestão.
Numa panela, coloque um fio de azeite para aquecer, pique cebola e alho, deixe fritar e coloque os legumes que tiver em casa, eu usei uma abobrinha bem pequena, meia cenoura e um tomate sem pele e sem sementes picado, adicione água suficiente para cobrir e tempere à gosto.
Eu usei sal, pimenta do reino moída, uma pitada de cominho, uma pitada de beterraba e outra de espinafre* tudo em pó.
Depois dos legumes cozidos, deixei esfriar e bati no liquidificador, até ficar homogêneo!
Servi com cebolinha verde picada e uma porção de creme de queijo minas frescal.
Rendeu uma porção generosa, bem saborosa e nutritiva...bom né!?
Oi Cristina! Essa sopa fria parece deliciosa. Outro dia, a Rosley fez uma quente, como sobrou, terminei comendo gelada, hummm... ficou ótima! Assim, imagino que a sua, com cebolinha e queijo Minas frescal, seja ainda melhor. Abraços, passamos a te seguir, pois vimos muita coisa saborosa aqui. Abraços!
ResponderExcluirOlá Jotta, com esse calor apetece bem comer fria, né!
ExcluirObrigada por me acompanhar!
Uma ótima semana...
uma delicia, Cristina!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Cila, sempre bem-vinda!
ExcluirObrigada!!
Bj,