terça-feira, 8 de maio de 2012

Vale a pena fazer de novo...cassoulet e bruschetta!



Apesar do domingo quente de outono, preparei novamente um cassoulet, uma espécie de feijoada de feijão branco que eu acho deliciosa e mais leve que a feijoada tradicional.
Servi acompanhado de arroz branco, couve refogada e uma saladinha!
Se você ainda não conhecia ou não teve oportunidade de experimentar, sugiro que aproveite o frio que se aproxima para reverter isso.

;-)



*-*

Para quem prefere uma sugestão mais simples, como um lanche por exemplo, mostro uma opção que se repete sempre aqui em casa, bruschetta!


Fácil de preparar, faz um ótimo papel como entrada para receber os amigos ou resolver aquela fome que bate de repente.
Basta um pão tipo italiano e criatividade!
Eu adoro!!



Dias produtivos a todos!!

18 comentários:

  1. Nossa, Cris. olha a sintonia aí! Acabei de vir da cozinha da Maura que postou feijão branco tbm. Nunca fiz feijão branco e fiquei curiosa em experimentar o seu cassoulet e os feijões bravos da Maura/Lica! Bjss e uma ótima tarde!

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    1. pura sintonia Akemi, a Josy tbm fez uma feijoada!rs...
      Experimente, vc vai gostar!
      Bjs,

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  2. Adorei a receita...está linda...quando tiver um tempinho, dá uma passada na minha cozinha...www.anaclaudianacozinha.blogspot.com...bjs..
    OBS. Sua cozinha está sempre com coisas deliciosas..já fiz várias receitas...

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    1. Obrigada pelo carinho Ana, e pelo convite...visitarei sua cozinha com certeza!
      Bjs,

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  3. Oi Cris
    O bacana dessa história é que a gente acaba se descobrindo né?
    Adooro cassoulet, curto muito feijão branco e os apetrechos todos... E esse pão incrementado... delícia!beijão

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  4. Cristina eu adoro cassoulet a sua esta com aparência deliciosa, mas vamos combinar que esta bruschetta esta um arraso, que é isto menina.
    bjo

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    1. Coisa boa né Fê, dá até fome de novo!
      Obrigada, bjs...

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  5. Nossa esse cassoulet quentinho nesse dia frio seria mesmo perfeito, morri de inveja BRANCA de você agora. :)

    Eli

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  6. Oi Cris,
    como sou vegetariana, vou ficar só na bruscheta.
    Beijos 1000 e uma 3ª-feira maravilhosa para vc.

    SORTEIO “Chá do Chapeleiro Maluco”
    http://www.gosto-disto.com/2012/04/sorteio-cha-do-chapeleiro-maluco.html

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    1. Oi Betty, estou tentando melhorar a alimentação, ser vegetariano é sem dúvida mais saudável!
      Bjs,

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  7. Esse Cassoulet tava realmente muito bom, ainda levei prá casa, almocei e jantei no outro dia, mas acabou. Agora foi uma pena que não cheguei a tempo para o bolinho de milho. Muitas saudades de um tempo que não volta mais. Bolinho de milho é uma dessas coisas que fazia a gente se apertar na mesa esperando a primeira fritada. É bom lembrar. Cibeli

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    1. Quem manda morar longe, muda aqui do lado e tudo se resolve!kkkk...
      Até o fds...

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  8. QUERIDA CRISTINA,
    AQUI EM BH ESTÁ CHOVENDO E FAZENDO MUITO FRIO, E VC
    NOS APRESENTA DUAS DELÍCIAS DE TIRAR O CHAPÉU, HUMMMMM!
    ADOREI!

    BJS ♥

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    1. Andréa querida, no frio temos mais apetite não é?!rs...
      Obrigada, bjs...

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  9. me parece delicioso esse feijão.
    Eu ainda nao comi feijao branco acredita?
    Só faço o preto mesmo O vermelho eu nao gosto muito.
    adorei o lanchinho para aquela horinha de fome, roer uma coisinha assim. Oh delicia!
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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    1. Lu, experimente vc vai adorar esse feijão!
      Obrigada querida!

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